Дарья Мороз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Мороз фотографии

Мороз Дарья Юрьевна

Дата рождения: 01.09.1983

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
2020Содержанки-2 (в производстве)  ::  Лена Широкова
2019Триада  ::  Рита  ::  главная роль
Триада (2019)
2019Счастье – это... Часть 2  ::  Ханна
2019Содержанки  ::  Лена Широкова
Содержанки (2019)
2019Настя (не был завершен)
2019Войд (короткометражный)
2018Чужая кровь  ::  Вилора
Чужая кровь (2018)
2018Русалки
Русалки (2018)
2018Пусть будет Лиза
2017Икра  ::  Светлана Костенко  ::  главная роль
Икра (2017)
2017Графомафия  ::  Вероника
Графомафия (2017)
2016Так сложились звёзды | Жұлдыздар тоғысқанда (Казахстан)  ::  Раиса Максимовна Горбачева
2016Преступление  ::  Александра Москвина  ::  главная роль
Преступление (2016)
2016Дилетант  ::  Кира Соломина  ::  главная роль
следователь
Дилетант (2016)
2016День до...  ::  Вера Турицына
мама Мишки и Насти

2016Новелла №2 "Мишка"
2016#Все_исправить!?!  ::  Вива
2015Пионеры-герои  ::  Катя Елисеева  ::  главная роль
Пионеры-герои (2015)
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Алёна
мама Кристины
Красные браслеты (2015)
2015Дед Мазаев и Зайцевы  ::  Рита Зайцева  ::  главная роль
Дед Мазаев и Зайцевы (2015)
2015А зори здесь тихие...  ::  Мария
квартирная хозяйка
А зори здесь тихие... (2015)
2014Обними меня  ::  Мария Озерова
Обними меня (2014)
2014Инквизитор  ::  Кира Эдуардовна Фальк  ::  главная роль
помощница руководителя СК по связям с общественностью, офицер юстиции
Инквизитор (2014)
2014Дурак  ::  Маша
жена Никитина
Дурак (2014)
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Таисия  ::  главная роль
мать Лили
Дом с лилиями (2014)
2014Долгий путь домой  ::  Надя  ::  главная роль
Долгий путь домой (2014)
2013Департамент  ::  Алена Ивановна Ревнивцева  ::  главная роль
адвокат
Департамент (2013)
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Алла Вершинина  ::  главная роль
Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013)
2012Стальная бабочка | Steel Butterfly  ::  Татьяна
любовница Ханина
Стальная бабочка (2012)
2012Краплёный  ::  Вероника
однокурсница и коллега Олега
Краплёный (2012)
2012Дирижёр  ::  Ольга
Дирижёр (2012)
2012Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Евлампия Николаевна Купавина
2012Без свидетелей  ::  Лена
жена Олега
Без свидетелей (2012)
2011Чёрные волки  ::  Вера Самарина
бывшая подруга Хромова
Чёрные волки (2011)
2011Сказка. Есть  ::  Барби

2011Мир игрушек | Новелла 1
Сказка. Есть (2011)
2011Сильная  ::  Ольга Внукова  ::  главная роль
лейтенант
2011"Кедр" пронзает небо  ::  Алла Канторович
"Кедр" пронзает небо (2011)
2011Забытый  ::  Анечка Титова
портниха
Забытый (2011)
2010Мы смотрели телевизор (короткометражный)
2010Красный лёд. Сага о хантах Югры  ::  Мария
фельдшерица
2010Достоевский  ::  Александра Ивановна Шуберт
актриса, жена Яновского
Достоевский (2010)
2010Дом Солнца  ::  Герда (Полина Крепак)
Дом Солнца (2010)
2010Две дамы в Амстердаме (не был завершен)  ::  Светлана
2009Холодное сердце  ::  Лариса Панина
медсестра
2009Прыжок Афалины (Казахстан)  ::  Майя Каримова  ::  главная роль
офицер МВД Казахстана
2009Пелагия и белый бульдог  ::  Людмила Платоновна
губернаторша
Пелагия и белый бульдог (2009)
2009Ловушка (Украина)  ::  Вера Русакова  ::  главная роль
тележурналистка
Ловушка (2009)
2008Француз Серёжа | Grandes Personnes, Les (Россия, Франция)  ::  Ирина  ::  главная роль
Француз Серёжа (2008)
2008Сказка о женщине и мужчине (Украина)
2008Оттепель (Украина)  ::  Наташа  ::  главная роль
2008Живи и помни | Live and Remember  ::  Настена  ::  главная роль
Живи и помни (2008)
2008Братья-детективы  ::  Катя Мухина  ::  главная роль

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (9)
Братья-детективы (2008)
2008Апостол | Apostol  ::  Лидия Сергеевна Истомина  ::  главная роль
библиотекарь, жена Павла Истомина
Апостол (2008)
2006Нанкинский пейзаж  ::  Надя / Чженьцзин  ::  главная роль
Нанкинский пейзаж (2006)
2005Умножающий печаль  ::  Лена Остроумова
личный секретарь Ордынцева
Умножающий печаль (2005)
2005Точка  ::  "Мойдодырка"  ::  главная роль
Точка (2005)
2005Море волнуется раз... (короткометражный)  ::  Марина
2005Дополнительное время  ::  Маша
девушка из эскорт-услуг, последняя любовь Деева
2005Дети Ванюхина  ::  Света
попутчица директора завода
2005Гибель Империи  ::  Катя
горничная

2005Демон | 1-я серия
2005Черный голубь | 2-я серия
2005Пророк | 3-я серия
раскрыть список (3)
Гибель Империи (2005)
200512 месяцев (Беларусь)  ::  Падчерица  ::  главная роль
2004Холостяки  ::  Соня
"невеста" Толи
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)  ::  Маша Передреева  ::  главная роль
2003Театральный блюз  ::  Аня Астахова  ::  главная роль
студентка театрального училища, начинающая актриса
Театральный блюз (2003)
2003Прощальное эхо  ::  Оксана Перфильева  ::  главная роль
Прощальное эхо (2003)
2002Каменская-2  ::  Вика Уланова

2002Я умер вчера | фильм 2
Каменская-2 (2002)
2001Саломея (не был завершен)  ::  Катенька  ::  главная роль
Саломея (2001)
2001Кобра. Антитеррор  ::  Эва Саксон  ::  главная роль
эстонская журналистка

2003Таллинский экспресс | Фильм 7
2001Женская логика - 1  ::  Вика Корзун
Женская логика - 1 (2001)
2001Дикарка  ::  Варя Зубарева
Варвара Кирилловна
Дикарка (2001)
2000Фортуна  ::  Маша  ::  главная роль
2000Афинские вечера  ::  Наташа
1999Директория смерти  ::  Юля

1999Ваза | новелла 3
1997Кризис среднего возраста  ::  Ленка Спирякина
Кризис среднего возраста (1997)
1993Русский регтайм  ::  Леночка
дочь отца Миши
1992Чёрный квадрат  ::  Лида Меркулова
1991Семьянин  ::  дочь Колыванова
Семьянин (1991)
1984Милый, дорогой, любимый, единственный...  ::  украденный ребёнок (мальчик Герочка)
на деле оказывается девочкой Дашей
Милый, дорогой, любимый, единственный... (1984)
озвучивание
2016Коллектор  ::  Ксения
жена Артура (голос за кадром)
2009Типа крутой охранник | Observe and Report (США)  ::  Брэнди (Анна Фэрис)
2009Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)  ::  Эмили Уоттон (Ребекка Холл)
участие в фильмах
2009Фортуна Марины Левтовой (документальный)

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Содержанки-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости