Юлия Молчанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Молчанова фотографии

Молчанова Юлия Сергеевна

Дата рождения: 17.08.1977

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Запасной игрок (в производстве)  ::  Галка
2018Позвоните Мышкину  ::  кассир на заправке
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Лена

2017Не по плану | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2017)
2017Восемь бусин на тонкой ниточке  ::  Елена Коровкина
жена Гены
Восемь бусин на тонкой ниточке (2017)
2016Осколки счастья-2  ::  завуч
2016Ментовские войны-10  ::  Людмила Боровко

2016Лабиринт | Фильм №4
2016Ментовская сага  ::  Людмила Глазова
2016Женщина в беде-3  ::  Инна
главбух фирмы
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Лена
соседка Рыданова

2015Болтун | 20-я серия
2014Холодный расчет  ::  Лена
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Лена
соседка Рыданова

2014Лифт на тот свет | 15-я серия
2014Запутанный след | 25-я серия
2014Новогоднее счастье  ::  невеста Царёва
2014Колыбель над бездной  ::  Зоя  ::  главная роль
подруга Нины
2014Инспектор Купер-2  ::  Мария Румянцева
следователь

2014Выстрелы в ночи | Фильм №1
2014Кровавый передел | Фильм № 2
2014Клад | Фильм № 3
раскрыть список (11)
Инспектор Купер-2 (2014)
2013Шаман-2  ::  Зоя

2013Защита | Фильм № 12
Шаман-2 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Лена
соседка Рыданова

2013Наташенька | 23-я серия
2013Двое с пистолетами  ::  Дина Крылова
одноклассница Бодрикова

2013Дело №7 | Фильм №7
2012Предатель  ::  Ольга Штурм
сотрудник уголовного розыска 43-го отдела полиции
2012Гончие - 5  ::  Ольга Грязнова

2012Инфекция зла | Фильм №4
Гончие - 5 (2012)
2011-
2012
Версия-3  ::  Лера
жена Желвиса

2011Ударом на удар | Фильм 1
2012Замкнутый круг | Фильм 2
Версия-3 (2011-2012)
2010Трип
2010Морские дьяволы - 4  ::  Марина

2010На предельной скорости | 32-я серия
2010Версия-2  ::  Лера
жена Желвиса

2010Скелет из шкафа | Фильм № 1
2010Чистые руки | Фильм № 2
Версия-2 (2010)
2009Версия  ::  Лера
подруга Желвиса

2009Напарники | фильм 1
2009Бешеный | фильм 2
2009Марионетки | фильм 4
раскрыть список (2)
Версия (2009)
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Лена Николаева

2008Лицо | 5-я серия
2007Эра Стрельца  ::  Светлана Антонова
Эра Стрельца (2007)
2005Тайны следствия-5  ::  Татьяна
жена Лебедя

2005Вопросы воспитания | фильм 6
Тайны следствия-5 (2005)
2005Риэлтор  ::  Лариса
соседка Василия, медицинский работник
Риэлтор (2005)
2004Агентство НЛС-2  ::  Валя Нестерова

200311-я серия
Агентство НЛС-2 (2004)
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Нонна Геворкян

последнее обновление информации: 06.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Колыбель над бездной»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости