Ирина Девляшова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Девляшова фотографии

Ирина Девляшова

Дата рождения: 17.04.1986

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2017Морозова  ::  Марина

2017Во спасение | 29-я серия
Морозова (2017)
2015Весеннее обострение  ::  Нина
2014Посторонний (фильм-спектакль)
2013Тайны института благородных девиц  ::  Мария Кузнецова (Кутайсова)
Тайны института благородных девиц (2013)
2012-
2014
Без срока давности  ::  Вера Вольская в юности
2011Хранимые судьбой  ::  студентка медучилища
2011Дар  ::  Светлана
201120 лет без любви  ::  Соня
медсестра
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  Мария Кутайсова
Институт благородных девиц (2010-2011)
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1  ::  проститутка-убийца

последнее обновление информации: 01.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение