Мария Болонкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Болонкина (Мария Васильева) фотографии

Болонкина Мария Андреевна

Мария Васильева

Дата рождения: 21.01.1990

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2018Грецкий Орешек  ::  Ира
2017Жених для дурочки (Польша, Россия, Украина)  ::  медсестра
2017Бумеранг  ::  Валя
2016Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее  ::  Ольга
2016Русское краткое. Выпуск 1

2016Молоко | Milk
2015-
2016
Мамочки  ::  Таня
коллега Юли

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
2014Пороги  ::  Полина Реутова  ::  главная роль
2014Отец Матвей  ::  Катя
(нет в титрах)
2014Минус один  ::  Стася
сестра Васи
2014Грешник  ::  Светлана
мать Влада
Грешник (2014)
2013-
2014
ОСА  ::  Катя
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Маруся Карпова
пациентка с перитонитом
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Ожерелье  ::  Вика
девушка Максима
Ожерелье (2013)
2013Карпов-2  ::  жена Серого

2013Воровская справедливость | 6-я серия
Карпов-2 (2013)
2013Время дочерей  ::  эпизод
201313  ::  Света

2013Ясновидящий | 6-я серия
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  эпизод
2012Чистая победа  ::  Люба
2012Только о любви  ::  Настя
сестра Ильи
Только о любви (2012)
2012Пока цветёт папоротник  ::  сектантка
2012Подари мне воскресенье  ::  Вика
2012Москва. Три вокзала  ::  Марина
чемоданная воровка

2012Мамочка, я жулика люблю | 97-я серия
2012Ищите маму  ::  Вика
дочь Павла
2012Всякое бывает (короткометражный)  ::  Татьяна Владимировна  ::  главная роль
2011Супруги-2  ::  Диана
2011Когда же пойдет снег (короткометражный)  ::  Нина  ::  главная роль
2011Говорит полиция!  ::  Катя

2011Уволенный | 16-я серия
2010-
2011
Сердце Марии  ::  Диана Фонарёва
подруга Киры
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Леночка
серия 191
2010Теория двух зеркал (короткометражный)  ::  Она  ::  главная роль
2010След

2010Карточный шулер | 522-я серия
2010Прощай, Леннон (короткометражный)
2010Один день Фёдора (короткометражный)
2010Невидимки  ::  Борисова Ольга

2010Дедушка на выданье | 63-я серия
2010Кулагин и партнёры  ::  Юля

2010Тетка
2010Дело Крапивиных  ::  приемщица Леля

2010Магический кристалл | Фильм № 3
2009Черчилль  ::  Мила

2009Ночной визит | фильм 1
медсестра
2009Гости из прошлого | фильм 2
2009Таинственный поклонник | фильм 4
раскрыть список (3)
Черчилль (2009)
озвучивание
2005Высший пилотаж | Sky High (США)  ::  Пенни
2003Управление гневом | Anger Management (США)  ::  Сара

последнее обновление информации: 18.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Грецкий орешек»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости