Виктория Пивко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Пивко фотографии

Пивко Виктория Евгеньевна

Дата рождения: 26.10.1982

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019#Dетки  ::  мать Эдика
2018Хорошая жена  ::  прокурор
2016Второе зрение  ::  Света
медсестра
Второе зрение (2016)
2015-
2017
Последний мент  ::  Рита Павленко
Последний мент (2015-2017)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Лена
девушка Дениса

201210-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2010Супруги  ::  Вера

2010Доноры | 36-я серия
2010Неудачников.net  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Иван Грозный  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Паутина-1

2007Расплата | Фильм №2  ::  эпизод
2007Капкан  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Казус Кукоцкого  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение