Юлия Юрченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Юрченко фотографии

Юрченко Юлия Васильевна

Дата рождения: 21.09.1988

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2019Приставы (в производстве)  ::  Лида
невеста Сушкова
2019Жестокий мир мужчин (в производстве)  ::  девушка в баре
2019Большое небо (в производстве)  ::  эпизод
2019Барс (в производстве)  ::  Алиса Монро
2019Не смей мне говорить "Прощай!" (Украина)  ::  Инна  ::  главная роль
2019Мылодрама  ::  актриса
2019Мальчик мой | Хлопчик мій (Украина)  ::  Эля  ::  главная роль
2019Как долго я тебя ждала | Як довго я на тебе чекала (Украина)  ::  Елена
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Любовь Колобахина

2018Письмо | Фильм №2
2018Шведские спички | Фильм №3
2018Спасение (короткометражный)
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)  ::  Татьяна
медсестра
2018Новогодний ангел (Украина)  ::  Анастасия  ::  главная роль
невеста Сергея
2018Неотправленное письмо | Ненадісланий лист (Украина)  ::  Лариса
2018МиШура  ::  Татьяна
2017Старушки в бегах  ::  Виктория
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Жанна

20172-й сезон
Отель Элеон (все сезоны) (2017)
2017Опа, Новый год!
2017Неизвестный  ::  Татьяна
Неизвестный (2017)
2017Дом у последнего фонаря  ::  Лиза Лыгина
2017Герасим  ::  проститутка
2016Пятая стража

2016Ребро Адама | 3 сезон. Схватка | 177-я серия  ::  эпизод
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон  ::  Стася
2016Дело судьи Карелиной  ::  Валентина
бывшая жена Андрея
Дело судьи Карелиной (2016)
2016Вижу - знаю  ::  Ирина Галкина
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Ольга Александровна
актриса

2016Драма | Фильм №24
2015-
2017
Последний мент  ::  Ирина Рогозина
телохранительница Майи
Последний мент (2015-2017)
2015Соната для Веры  ::  Светлана
любовница Багрова
Соната для Веры (2015)
2015Окрылённые  ::  Нелли
2015Миндальный привкус любви  ::  Анжела
подруга Вероники
2015Мамочки  ::  администратор

2015-20161-й сезон
Мамочки (2015)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  ассистентка Гулько
Лондонград. Знай наших! (2015)
2014Поиски улик  ::  Таня
Поиски улик (2014)
2014Мент в законе-9  ::  Галина

2014Цена таблетки | Фильм №8
Мент в законе-9 (2014)
2014Карпов. Сезон третий  ::  Женя
наркоманка

2014Город N | 12-я серия
2014Мышеловка | 13-я серия
2014Банда | 14-я серия
раскрыть список (5)
Карпов. Сезон третий (2014)
2014Грешник  ::  официантка
2014В Москве всегда солнечно  ::  Люда
стриптизерша из Украины
2014Весной расцветает любовь  ::  Марина Жукова
подруга Весны
Весной расцветает любовь (2014)
2014Бессонница  ::  Даша Коренева  ::  главная роль
опер с Петровки
Бессонница (2014)
2013-
2015
Последний из Магикян  ::  Ира
2013-
2014
ОСА  ::  Елизавета Юрьевна Романова  ::  главная роль
оперативный аналитик, капитан МВД
ОСА (2013-2014)
2013Чужие тайны. Времена года (документальный)  ::  Маша Остапенко

2013Трудный возраст
2013Фальшивая нота  ::  Даша Калинкина  ::  главная роль
2013Три звезды  ::  Лана
Три звезды (2013)
2013Пятый этаж без лифта  ::  Лиза
Пятый этаж без лифта (2013)
2013Поцелуйте невесту  ::  Сильвия Марковна Золото
Поцелуйте невесту (2013)
2013Особый случай

2013Кино с последствиями  ::  Лилия
2013Поездка на Гоа  ::  Алиса
Особый случай (2013)
2013Однажды и навсегда  ::  Зина Нечаева
заместительница Геннадия
Однажды и навсегда (2013)
2013И шарик вернётся  ::  Светик  ::  главная роль
И шарик вернётся (2013)
2013Этаж  ::  Алина  ::  главная роль
Этаж (2013)
2013До смерти красива  ::  Марина Носкова
мама Яси
До смерти красива (2013)
2012-
2018
Деффчонки  ::  администратор салона красоты
серия "Знаки"
2012-
2013
Неравный брак  ::  Ника
секретарь Назира
Неравный брак (2012-2013)
2012Шорохи (короткометражный)  ::  девушка
Шорохи (2012)
2012Фантом  ::  журналистка
2012Право на правду  ::  Настя
подруга Маши

2012От любви до... | 2-я серия
Право на правду (2012)
2012За встречу  ::  Юля
2012Дежурный ангел-2  ::  Ульяна в молодости

201220-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Васильки  ::  Верка
Васильки (2012)
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  лже-Софи
Универ. Новая общага (2011-2018)
2011-
2012
Кулагин и партнёры

2011Король Дроздобород  ::  Диана Кречетова
2011Наследник первой очереди  ::  Инна Полякова
2011Ночное происшествие  ::  Наташа
флорист
раскрыть список (4)
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)  ::  Марина
Катина любовь (все сезоны) (2011-2012)
2011Час Волкова-5

2011Шкала синдромов | 26-я серия  ::  Зинаида Стрижева
секретарь
2011Юбилей | 31-я серия  ::  Эрика
Час Волкова-5 (2011)
2011Супруги-2

2011Ладушка  ::  Стелла
2011Ролевые игры  ::  проститутка
2011Пятницкий  ::  блондинка

2011Простые вещи | 24-я серия
Пятницкий (2011)
2011Пыльная работа  ::  Екатерина Марченкова

201135-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Паутина-5  ::  Галя
помощница режиссёра

2011Эта такая игра | Фильм 1
Паутина-5 (2011)
2011Карамель  ::  Лорик
2011Геймеры  ::  Лина
Геймеры (2011)
2010Знаки судьбы-2  ::  Вероника
проститутка

2010Казанова с большой дороги | 15-я серия
2010Адвокат-7  ::  Катя

2010Смерть самурая | Фильм №23
Адвокат-7 (2010)
2008-
2011
Универ  ::  эпизод
2008И все-таки я люблю...  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Право на счастье  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Новогодний ангел»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости