Галина Чигасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Чигасова (Панченко) фотографии

Чигасова Галина Александровна

Панченко

Дата рождения: 19.10.1959

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

Родилась 19 октября 1959 года.
Окончила в 1982 году Казанское Театральное училище (курс П.С.Маслова).
Работала в Республиканском Русском драматическом театре Чувашии (г.Чебоксары).
Со дня основания работает в Театре на Перовской.
Ведущая актриса труппы.
Заслуженная артистка РФ (2005).

театральные работы

1987г. А.Стриндберг "Фрёкен Жюли" - Фрёкен Жюли
1988г. Б.Метальников "Анчутка" - Хихикалка
1990г. А.Стриндберг "Фрёкен Жюли" - Кристина
Ю.Мамлеев "Голос из ничто" - участница спектакля по мотивам его прозы.
1991г. Н.Коляда "Сказка о мёртвой царевне" - Римма
1992г. Н.Садур "Панночка" - ХвеськаА.Островский "Свои люди - сочтёмся!" - Аграфена Кондратьевна
1993г. М.Панфилова-Рыжкова "Тайна заколдованного портрета" - Баба-Яга
1994г. А.Островский "На бойком месте" - Евгения Мироновна.
1995г. М.Кулиш "Мина Мазайло" - Мазайлиха
В.Романов "Святополк Окаянный" - Ладислава
1996г. А.Островский "Лес" - Улита
1997г. Ю.Рогозин "Александр" - Елена, Петра
Д.Фонвизин "Бригадир" - Бригадирша
1998г. Ю.Мамлеев "Ночной пришелец или свадьба с незнакомцем" - Нина Романовна
1999г. Аристофан "Лисистрата" -Лисистрата, ведущий спектакля.
Н.Гоголь "Женитьба" - Фёкла
2000г. Э.Олби "Всё в саду" - Дженни
2001г. Ю.Андрийчук "Красная Глинка" - Ира

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение