Наталья Ерошкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Ерошкина фотографии

Ерошкина Наталья Михайловна

Дата рождения: 28.07.1957

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Время Синдбада  ::  Елена Ружакова
мать Клоди

2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
Время Синдбада (2012)
2009Ещё не вечер  ::  зам.главного редактора

2009Черный чемодан | Фильм № 1
2009Б.О.М.Ж.  ::  Нина Шумская
журналистка
2007Дюжина правосудия  ::  судья
Дюжина правосудия (2007)
2006Улицы разбитых фонарей-8  ::  Вероника Максимовна Вульф

2006Сетевой маркетинг | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-8 (2006)
2006Тайны следствия-6  ::  Тамара Степановна Зубцова

2006Срок давности | фильм 5
Тайны следствия-6 (2006)
1991Дело Сухово-Кобылина  ::  Лиза
сестра Сухово-Кобылина
Дело Сухово-Кобылина (1991)

последнее обновление информации: 31.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение