Екатерина Кудринская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Кудринская фотографии

Кудринская Екатерина Алексеевна

Дата рождения: 08.10.1987

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Уходящая натура  ::  молодая актриса
Уходящая натура (2014)
2012Забава
2012Верю  ::  Рамиля
секретарша в фирме "Эверест"
Верю (2012)
2011Счастливчик Пашка  ::  Галя  ::  главная роль
дочь Кати
2008Плюс один  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Отдамся в хорошие руки  ::  Маша Солнцева ("брюнетка")  ::  главная роль
2007Кремень  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости