Марина Ларина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Ларина (Канаева) фотографии

Ларина Марина Игоревна

Канаева

Дата рождения: 19.04.1980

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тайны следствия-17  ::  гинеколог

2017Явный мотив | Фильм № 9
(нет в титрах)
Тайны следствия-17 (2017)
2016Что и требовалось доказать  ::  Лариса
секретарь
(в титрах - Марина Канаева)
Что и требовалось доказать (2016)
2015Инспектор Купер-2  ::  жена Сергача
(в титрах - Марина Канаева)

2015Инкассаторы | Фильм № 6
Инспектор Купер-2 (2015)
2013Шаман-2  ::  Тамара
жена Рогожина
(в титрах - Марина Канаева)

2013Круиз | Фильм № 11
Шаман-2 (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  переводчица
(в титрах - Марина Канаева)

2013Секретная миссия (Батя) | Фильм № 1
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Горюнов  ::  мама Никиты
(в титрах - Марина Канаева)
Горюнов (2013)
2012Икорный барон  ::  жена Угрюмого
(в титрах - Марина Канаева)

2012Кино | Фильм №4
Икорный барон (2012)
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Дина Ромашова
(в титрах - Марина Канаева)

2009Дикий пляж | 4-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2010)

последнее обновление информации: 27.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение