Дарья Балабанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Балабанова фотографии

Балабанова Дарья Алексеевна

Дата рождения: 07.05.1997

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Ксения

2018Сила воображения | Фильм №6
2016Напарницы  ::  Маша
дочь Красина
2013Супер Макс
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  студентка
2011Самоубийцы | Suicides  ::  девочка
2010Slove. Прямо в сердце  ::  Света
2009Юленька  ::  Юля Маевская  ::  главная роль
Юленька (2009)
2005Sказка O Sчастье  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Юленька" - детский беспредел

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости