Анастасия Семесенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Семесенко фотография

Семесенко Анастасия Александровна

Дата рождения: 08.12.1982

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Черта  ::  эпизод
2013В ожидании танго (фильм-спектакль)
2008Цыганочка с выходом  ::  Анжелика
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Семейный ужин
2006Врачебная тайна  ::  Оксана
Врачебная тайна (2006)

последнее обновление информации: 31.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение