Светлана Голубь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Голубь фотографии

Светлана Голубь

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Юристы  ::  Валентина Францевна
2018Ласточка  ::  бабка
2016Казаки  ::  торговка
2016Всё по закону  ::  директор магазина
2015Ищейка  ::  соседка Пилонова
Ищейка (2015)
2014Мужские каникулы  ::  эпизод
2013Тили-тили тесто  ::  Степанида Кузьминична
секретарь Серовой
2013Горько!  ::  Антонина
Горько! (2013)
2013Бомбила. Продолжение  ::  мать Жоры
Бомбила. Продолжение (2013)
2010Раскрутка  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение