Ульяна Чекменева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ульяна Чекменева фотографии

Чекменева Ульяна Сергеевна

Дата рождения: 20.11.1979

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Условный мент  ::  Екатерина Дроздова
чиновница
Условный мент (2019)
2019Великолепная пятёрка-2  ::  Света

2019Три сестры | 2-я серия
2017Высокие ставки. Реванш  ::  Света
жена Архипова

20179-я серия
2014Тайны следствия-14  ::  Лена
бомж

2014Лишние люди | Фильм №4
Тайны следствия-14 (2014)
2014Профессионал  ::  жена Толи
2012Хвост  ::  Лена

2012Смертельное наследство | 38-я серия
2011Наркотрафик

2011День отца | Фильм №7  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение