Людмила Князева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Князева фотографии

Князева Людмила Николаевна

Дата рождения: 06.11.1938

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Общие интересы (в производстве)  ::  мать Доры
2019Давай разведёмся (в производстве)  ::  мама Маши
2019Домовой  ::  Вероника Арнольдовна
2018Свидетели

2018Долгая память | 2 сезон 76-я серия | 156-я серия  ::  эпизод
2018Московские тайны. Семь сестёр  ::  Елизавета Петровна Агеева
Московские тайны. Семь сестёр (2018)
2018За гранью реальности  ::  дама в лифте
(нет в титрах)
За гранью реальности (2018)
2018Вольная грамота  ::  эпизод
2017Отчий берег  ::  соседка Сусловой
2017Неизвестный  ::  мама Ларисы
(нет в титрах)
Неизвестный (2017)
2017Должок  ::  бабушка Лохматова
2017Гражданский брак  ::  дилер
2017Везучий случай!  ::  мать Сани
Везучий случай! (2017)
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  эпизод
2016-
2018
Ольга  ::  бабушка в деревенском доме
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Пятница  ::  бабушка Виталика
2016Крылья  ::  Елена Романовна
учительница Людмилы
2016Адвокат-9  ::  соседка Попова

2016Всё под контролем | 39-я серия
2015Любовная сеть  ::  старушка на кладбище
2015Как я стал русским  ::  старушка у подъезда
Как я стал русским (2015)
2015Верю не верю  ::  старушка у подъезда
2015Бегущая от любви  ::  эпизод
2014Скорый "Москва-Россия"  ::  бабка с курами
(нет в титрах)
Скорый "Москва-Россия" (2014)
2014Меч 2  ::  Римма
мать Самариных

2014Волчья квинта | 19-я серия
2014Криминальное наследство  ::  мать Грини
2014Законы улиц  ::  Анастасия Юрьевна
квартирная хозяйка
2013Мент в законе-7

2013Клуб по интересам | Фильм №1  ::  эпизод
Мент в законе-7 (2013)
2013Красные горы  ::  работник Горсправки
Красные горы (2013)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  парализованная старушка

20121-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Человек-приманка  ::  эпизод
2012Страна 03  ::  бабушка с давлением
Страна 03 (2012)
2012Москва. Три вокзала  ::  Пелагея Никитична
брошенная старушка

2012Мамочка, я жулика люблю | 97-я серия
2012Знак истинного пути  ::  старушка на улице
2012Будет светлым день  ::  мать Гордеева
Будет светлым день (2012)
2012Бигль  ::  соседка

2012Паранойя | 2-я серия
2011-
2012
Молодожёны  ::  Нина Павловна
Молодожёны (2011-2012)
2011Чокнутая  ::  Васильевна

2011Фильм №3
Чокнутая (2011)
2011Товарищ Сталин  ::  мать Дубовых
2011Пятницкий  ::  соседка

2011Всё из-за бюрократии | 2-я серия
Пятницкий (2011)
2011Паутина-5  ::  соседка

2011Эта такая игра | Фильм 1
(нет в титрах)
Паутина-5 (2011)
2011Жена генерала (Беларусь, Россия)  ::  Людмила Максимовна
домработница Кожемякиных
(нет в титрах)
2010Такая обычная жизнь  ::  соседка Веры
2010Общая терапия-2  ::  Сара Ивановна
постоянная пациентка больниц

2010Султан и все его жены | 4-я серия
2010Знаки судьбы

2010Медаль за отвагу | 12-я серия
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Совесть | 5-я серия  ::  эпизод
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Глухарь-3  ::  бабулька

2010Наезд | 16-я серия
Глухарь-3 (2010)
2008Дети белой богини  ::  эпизод
(9 серия)
1996Импотент  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости