Елена Купрашевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Купрашевич (Елена Кузнецова) фотографии

Купрашевич Елена Михайловна

Елена Кузнецова

Дата рождения: 21.01.1985

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шпион №1 (в производстве)  ::  Лив
2019Тайны следствия-19 (в производстве)  ::  Светлана
2019Пропасть между нами (в производстве)  ::  Лариса
Пропасть между нами (2019)
2019Комната старинных ключей (в производстве)  ::  Ирма
2019Смерть на языке цветов  ::  Вера
2019Канцелярская крыса. Большой передел  ::  Неля
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Ольга Шимякина
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2017Речная полиция (не был завершен)
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  Ирма

2017Изменчивые | Фильм № 6
2016-
2018
Улицы разбитых фонарей-16  ::  Маргарита Потапенко  ::  главная роль
старший лейтенант полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД

2016Бойня в притоне | 1-я серия
2016Рулетка | 2-я серия
2016Смертельные объятия | 3-я серия
раскрыть список (35)
Улицы разбитых фонарей-16 (2016-2018)
2016Наше счастливое завтра  ::  дама
2015-
2016
Улицы разбитых фонарей-15  ::  Маргарита Потапенко  ::  главная роль
старший лейтенант полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД

2015Родительский инстинкт | 1-я серия
2015Азартный случай | 2-я серия
2015Объятия смерти | 3-я серия
раскрыть список (33)
Улицы разбитых фонарей-15 (2015-2016)
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Майя
Погоня за тремя зайцами (2015)
2015Инспектор Купер-2  ::  Людмила Карпова

2015Лёд и пламень | Фильм № 10
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Гастролёры  ::  блондинка
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Маргарита Потапенко
старший лейтенант полиции, оперуполномоченный убойного отдела Межрайонного УМВД

2014Капкан для опера | 5-я серия
2014Смерть в отеле | 6-я серия
2014Фамильные ценности | 7-я серия
раскрыть список (29)
Улицы разбитых фонарей-14 (2014)
2014Невеста с заправки  ::  Марина
финансовый директор банка, любовница Виктора
Невеста с заправки (2014)
2014Не было бы счастья-2  ::  Катя
жена Максима
Не было бы счастья-2 (2014)
2014Береговая охрана-2  ::  Эмилия Лазо

2014Спецзадание | Фильм №4
20147 футов под килем  ::  секретарь
2013Шутки ангела  ::  Лена
жена Мухина
Шутки ангела (2013)
2013Шаман-2  ::  Алла Новгородова
телеведущая

2013Автограф смерти | Фильм № 13
Шаман-2 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Маргарита Потапенко
лейтенант

2013Дом с привидениями | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Алина Самойлова

2013Фанера | 12-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  Марина Муравьева
ассистент хирурга

2013Дело №6 | Фильм №6
Двое с пистолетами (2013)
2013Бывшая жена  ::  Светлана Кравчук
любовница Кирилла

20131-я серия
20132-я серия
20134-я серия
раскрыть список (4)
Бывшая жена (2013)
2012Хмуров  ::  Лиса
любовница криминального авторитета
Хмуров (2012)
2012Хвост  ::  Марина
инструктор по дзюдо

2012Убийство по обмену | 11-я серия
Хвост (2012)
2012ППС-2  ::  Алёна

2012Весеннее обострение | 4-я серия
2012Конкуренты | 6-я серия
2012Этот город будет наш | 8-я серия
раскрыть список (4)
ППС-2 (2012)
2012Отпуск  ::  Анна  ::  главная роль
подельница "Хана"
Отпуск (2012)
2012Не было бы счастья  ::  Катя
жена Максима
Не было бы счастья (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Светлана

2012Гамлет | 21-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Вера

2012Серпантин | Фильм №8
2012Время Синдбада  ::  Галина
жена Бизона

2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
Время Синдбада (2012)
2012Возвращение  ::  Полина Смирнова
Возвращение (2012)
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Анна
немецкий снайпер

2012Задание, которого не было | Фильм № 2
Военная разведка. Первый удар (2012)
2010Фокусник-2  ::  жена иностранца
2010Страховщики  ::  Наталья Колесникова

2010Курьер | 23-я серия
2010Прощай, "макаров"!  ::  Алина
бывшая жена Майорова, мама Гали и Нины

2010Пропажа | 12-я серия
2010Конкурс красоты | 20-я серия
2010Горнолыжный курорт | 24-я серия
Прощай, "макаров"! (2010)
2010Петля  ::  Марлен
любовница Лёхи
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Маргарита Фомина

2010Опасный груз | 30-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2009Одержимый  ::  эпизод
в титрах - Елена Кузнецова
2008Дилер  ::  Злата
в титрах - Елена Кузнецова

2008Наследница | 2-я серия
Дилер (2008)
2006Двое из ларца  ::  Зоя-Кассандра
певица
(в титрах - Елена Кузнецова)

2006Танцы в лабиринте | фильм 4
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Света
в титрах - Елена Кузнецова

2005Третья жертва | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  приятельница Анатолия
в титрах - Елена Кузнецова

2004Сектор обстрела | фильм 6
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Улицы разбитых фонарей-16»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости