Вера Смолина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Смолина фотографии

Смолина Вера Александровна

Дата рождения: 30.09.1988

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Крепкая броня (в производстве)  ::  Серёгина
2019Жена моего мужа (в производстве)  ::  Маргарита Полосова  ::  главная роль
Жена моего мужа (2019)
2019Беловодье. Тайна затерянной страны (в производстве)  ::  Катя
2018Челночницы. Продолжение  ::  Лена
бывшая любовница Виктора
Челночницы. Продолжение (2018)
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018Свидетели

2018Убей или умри | 2 сезон 69-я серия | 149-я серия
2018Разлучница  ::  эпизод
2018Помощница (Россия, Украина)  ::  Катя
подруга Тани
2017Торгсин  ::  Поля
жена лётчика Волгина
Торгсин (2017)
2017Охота на дьявола  ::  медсестра
2017Люблю тебя любую  ::  Мила
продавщица бутика
2016Что и требовалось доказать  ::  жена Макара
2016Челночницы  ::  Леночка
любовница Виктора
Челночницы (2016)
2016Склифосовский. Реанимация  ::  дочь Прошкиной
2015Цветок папоротника  ::  Светка Казарина
подруга Тони
2015Охрана  ::  Люся
2015Людмила Гурченко  ::  Надя
завмаг
2015Истребители. Последний бой  ::  Гусарова
летчик авиаполка
2015Власик. Тень Сталина  ::  эпизод
2015Бегущая от любви  ::  эпизод
2015Бабье лето  ::  Алина
2014Палач  ::  Маша
кандидатка в невесты Гаркуши
(нет в титрах)
Палач (2014)
2014Неслучайная встреча  ::  Тоня
посудомойка в кафе "Марсель"
2014Легавый-2  ::  Марина Зубова
жена Виктора
Легавый-2 (2014)
2013Тайны института благородных девиц  ::  Лика Виноградова
Тайны института благородных девиц (2013)
2013Сломанные судьбы  ::  Люда
медсестра
2013Петля времени  ::  Лика Виноградова
Петля времени (2013)
2013Людмила  ::  медсестра в госпитале
2013Куприн  ::  Даша
горничная Шеиных

2013Яма | Фильм №1
Куприн (2013)
2013Дар  ::  бабушка в молодости
2012Хвост  ::  библиотекарь

2012Смерть целителя | 5-я серия
Хвост (2012)
2012Подари мне воскресенье  ::  Люся
медсестра
2012МосГаз  ::  телефонистка
МосГаз (2012)
2012Легавый  ::  Марина Зубова
продавщица в коммерческом магазине-скупке, племянница сторожа Ивакина

[2, 5-7, 10-12 серии]
Легавый (2012)
2012Афроiдиты
2011Я ему верю  ::  беременная

2011Доктор | 14-я серия
2011Чистая проба  ::  Олечка
2011Родственник  ::  Злата
2011Отрыв  ::  медсестра Юля
2011Любовь (короткометражный)  ::  Марья Васильевна  ::  главная роль
2011Земский доктор. Продолжение  ::  стажёрка
Земский доктор. Продолжение (2011)
2010Любовь без правил  ::  эпизод
2010Военная разведка. Западный фронт  ::  Настя

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Алла

2009Похититель с велосипедом | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Верую!  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Господа офицеры  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Помощница»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости