Марина Даминева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Даминева фотографии

Марина Даминева

Дата рождения: 23.11.1987

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проспект Обороны (в производстве)  ::  Лиза Астахова
2016Такая работа  ::  Софья Брусникина

2016Непридуманное убийство | 144-я серия
2016Sпарта  ::  Кристина Суворова
2015Огонь по штабам (короткометражный)
2015Город особого назначения  ::  Зина
дочь Калачева

20156-я серия
2015Апперкот для Гитлера  ::  Джули
2014Шаманка  ::  Женя

2014Квартирный вопрос | 3-я серия
2014Инспектор Купер-2  ::  Вероника
дочь Дины

2014Клад | Фильм № 3
2014Пропавшая красавица | Фильм № 4
2014Старость | Фильм № 7
раскрыть список (7)
Инспектор Купер-2 (2014)
2013Шаман-2  ::  Нелли

2013Мечта | Фильм № 6
Шаман-2 (2013)
2013Чужой район-3  ::  девушка

2013Вымогательство | 5-я серия
Чужой район-3 (2013)
2013Последнее лето (не был завершен)  ::  Марина
2013Как завести женщину (не был завершен)  ::  Алёна  ::  главная роль
2011Ментовские войны-5  ::  Катя
подруга Инны

2011Лицом к лицу | Фильм №3
Ментовские войны-5 (2011)
2011Возмездие  ::  Динара
в титрах - Марина Доминева
(нет в титрах)
2010Дом у большой реки  ::  Ольга Калинчева  ::  главная роль
дочь Зои
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  девушка

2008Лабиринт | 11-я серия

последнее обновление информации: 11.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости