Виктория Агалакова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Агалакова (Виктория Глухих) фотографии

Виктория Агалакова

Виктория Глухих

Дата рождения: 30.08.1996

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2020Вратарь Галактики  ::  Наташа  ::  главная роль
Вратарь Галактики (2020)
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak  ::  Полина
2018Следы в прошлое | Сліди в минуле (Украина)  ::  Юлия Грановская  ::  главная роль
архитектор
Следы в прошлое (2018)
2018Русалка. Озеро мёртвых  ::  Марина  ::  главная роль
2018Большая игра  ::  Маруся
племянница Дмитрия Попова
Большая игра (2018)
2017Список желаний (Украина)  ::  Лиза Титова
пациентка
2017Невеста | Bride, The  ::  Настя  ::  главная роль
2017Наживка для ангела  ::  Ирина
2016Спросите у осени | Запитайте у осені (Украина)  ::  Милочка Подольская  ::  главная роль
2015Чума  ::  Лана

2015Залётный | Фильм № 1
2015Такая работа  ::  Надежда Кириллова
сестра Андрюши

в титрах - Виктория Агалакова

2015Невидимка | 38-я серия
2015Прошлое умеет ждать  ::  Аста
Прошлое умеет ждать (2015)
2015Великая  ::  фрейлина Екатерины
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Лиза Макридина
дочь Виктора и Полины
(в титрах - Виктория Агалакова)
2014Колыбель над бездной  ::  Настя Холмогорова
2014Бирюк  ::  Женя
дочка Шевелева
2012Предатель  ::  Ира
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Марина
дочь Рябова

2012Сергеич | 1-я серия
2012Убить сестру | 2-я серия
2012Знаки | 3-я серия
раскрыть список (7)
Патруль. Васильевский остров (2012)
2012Исключение из правил  ::  Настя Серебрякова
2012Дыши со мной-2  ::  Даша
2011Счастливчик Пашка  ::  Ира
дочь Ольги
2011Репортаж судьбы  ::  Катерина
дочь Барышева
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)  ::  княжна Анастасия
17 лет
2011Катя. Продолжение  ::  Анюта
дочь председателя колхоза
2010Прощай, "макаров"!  ::  Настя

2010Деревенская история | 13-я серия
2010Дыши со мной  ::  Даша
дочь Ланы и Игоря
Дыши со мной (2010)
2010Дом у большой реки  ::  Соня
2010Дознаватель

2010Огонь | 8-я серия  ::  эпизод
2009Цвет пламени  ::  Рита
в детстве
Цвет пламени (2009)
2009Гармония. Город счастья (не был завершен)  ::  Зина
2007Закон мышеловки

20078-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Невеста». Трейлер № 2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости