Софья Карпунина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софья Карпунина фотографии

Карпунина Софья Вячеславовна

Дата рождения: 03.06.1985

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Текст  ::  Галя
турагент
2014Как поднять миллион. Исповедь Z@drota  ::  Аня
2012Всё просто  ::  Надя  ::  главная роль
Всё просто (2012)
2009Одноклассники  ::  Она  ::  главная роль
Режиссер
2017Как дети (не был завершен)
2012Всё просто
2010Шанс (короткометражный)
Сценарист
2017Как дети (не был завершен)
2012Всё просто
2009Одноклассники

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Как поднять миллион. Исповедь Z@drota"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости