Елена Дудич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Дудич фотографии

Елена Дудич

Дата рождения: 16.09.1962

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайная любовь (Украина)  ::  эпизод
2019Дом который (Украина)  ::  Виолетта
2018Трое в лабиринте (Россия, Украина)  ::  Алла Анатольевна
главврач роддома
2018Голос из прошлого (Украина)  ::  мать Алексея
2017Срок давности (Россия, Украина)  ::  Старшая
(нет в титрах)
2017Спецы (Россия, Украина)  ::  Софья Богуславская
2017Радуга в небе (Украина)  ::  Анфиса Филипповна
преподаватель дизайна
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Лукинична
домработница Трофимова
2017На краю любви (Украина)  ::  хозяйка квартиры
2017Капитанша | Капітанша (Украина)  ::  Ангелина
2016Я люблю своего мужа (Украина)  ::  мать Ольги
2016Одиночка (Украина)
2015Приговор идеальной пары | Вирок ідеальної пари (Украина)  ::  Рита Егоровна
заказчица
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Мария Козуб
мать Вари
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  куратор группы
2015Личный интерес (Россия, Украина)  ::  Зверева
полковник
2014Преступление в фокусе (Украина)  ::  Кельская
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  мать Варламова
2013Я рядом (Украина)  ::  Валя
2013Птица в клетке (Украина)  ::  эпизод
2013Двойная жизнь (Украина)  ::  Мария Фрязина
репродуктолог
Двойная жизнь (2013)
2011Лесник  ::  Тамара
жена Рындина

2011Воришка | Фильм №11
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Деревенский романс (Украина)  ::  барменша
2007Тормозной путь (Украина)
2007Надежда как свидетельство жизни (Украина)  ::  эпизод
2007Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина)  ::  секретарша Булычева
2006Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение