Регина Полякова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Регина Полякова фотографии

Регина Полякова

Год рождения: 1971

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2017Свидетели

2017Зло вернется | 75-я серия  ::  эпизод
2015Сошедшие с рельсов (короткометражный)
2015Женская консультация  ::  Ульяна Тимофеева
2014Я больше не боюсь
2014Учителя  ::  Наталья Николаевна
2013Семейное счастье  ::  Наталья Борисовна
посетительница
2013Простая жизнь  ::  женщина с кошельком
Простая жизнь (2013)
2013Москва. Три вокзала  ::  Силантьева

2013За все надо платить | 132-я серия
2013Гюльчатай. Ради любви  ::  няня
Гюльчатай. Ради любви (2013)
2012Шаповалов  ::  врач

2012Любовь и смерть | 2-я серия
2012Фантом  ::  эпизод
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  хозяйка собаки

2012Прозрение | 21-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Подари мне воскресенье  ::  эпизод
2012Андрейка  ::  воспитательница в детском саду
2011Час Волкова-5

2011Вдовий камень | 21-я серия  ::  Вера
2011Юбилей | 31-я серия  ::  Люба Яворская
Час Волкова-5 (2011)
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  эпизод
2011Грибной царь  ::  мать Тони
2011Говорит полиция!  ::  сектантка

2011Тайные знаки | 40-я серия
2010Улики  ::  эпизод
2010Супруги

2010Доноры | 36-я серия
2010Преступление будет раскрыто-2

2010Творческий подход | 13-я серия  ::  эпизод
2010Невидимки  ::  Ирина Москалец
вдова убитого

2010Маленькая фея | 21-я серия
2010Знаки судьбы

2010Пропавшие | Пропавшие студентки | 3-я серия
2010Дворик  ::  псевдогадалка
2010Важняк  ::  мать маньяка

2010Битцевский маньяк | Фильм 2-й
2010Адвокат-7  ::  тренер

2010Слабый пол | Фильм №18
Адвокат-7 (2010)
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений

2009Охота на вдову | Дело № 11  ::  Елена Николаевна
мать Насти
2009Все для ее счастья | Дело № 13  ::  эпизод
2009Расстрелянная невеста | Дело № 16  ::  мать Насти
Висяки-2 (2009)
2008Откройте, милиция

2008Друг детства | 5-я серия  ::  эпизод
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1
озвучивание
2013Везуха!Все мы инопланетяне на этой (анимационный)

2013Без паники! | 28-я серия
2013Поводок | 30-я серия
2013Тимоха и Серый | 31-я серия
раскрыть список (3)

последнее обновление информации: 17.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение