Людмила Афанасьева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Афанасьева фотографии

Людмила Афанасьева

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2011Супруги-2

2011Отверженные | 6-я серия
2010Старики  ::  заведующая дома престарелых

2010Аферистка | Фильм № 3
2010Когда зацветёт багульник  ::  эпизод
2010Глухарь-3  ::  Рая

2010Мечта | 43-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Барвиха  ::  эпизод
2003Северный сфинкс  ::  графиня Орлова
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  Мария Ивановна

2002Пуд золота | Дело N24
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  эпизод
1994Незабудки  ::  эпизод

последнее обновление информации: 09.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение