Анна Перелешина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Перелешина фотографии

Перелешина Анна Александровна

Дата рождения: 19.08.1986

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сплендоре (короткометражный)
2019Сильная слабая женщина  ::  Маша
паспортистка
2019Жди меня  ::  Фая
2018Призраки прошлого  ::  Вера
одноклассница Лены
2018Опасные танцы  ::  ассистентка Нади
2018Облепиховое лето  ::  Лидочка
2017Русское краткое. Выпуск 1

2017Carpe diem
2016Холодное сердце  ::  Лена
2015Временно недоступен  ::  Катя
библиотекарь
2014Шла Саша по шоссе  ::  Александра
2014Левиафан | Leviathan  ::  эпизод
2014Зимы не будет  ::  Оля
2014Беспокойный участок  ::  Яна
2013За кефиром (короткометражный)
2011Говорит полиция!  ::  Лиза
дочь Мусатова

2011Справедливость | 15-я серия
2009Журов  ::  Маша

2009Курортный роман | Фильм №5
Журов (2009)

последнее обновление информации: 23.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости