Яна Львова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яна Львова фотографии

Львова Яна Михайловна

Дата рождения: 29.01.1977

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дневник новой русской (в производстве)  ::  Алла
2014Марьина роща-2  ::  Александра
бывшая жена Трошина
2012-
2013
Лесник  ::  Алина Станиславовна Синицына
учительница

2012Интересное кино | Фильм №25
2012Стрелок | Фильм №26
2012Чужие | Фильм №27
раскрыть список (9)
2012Со мною вот что происходит  ::  продавщица
2012Марьина роща  ::  Александра
бывшая жена Трошина, учительница в музыкальной школе
Марьина роща (2012)
2010Месть  ::  Наталья Андреевна Авдеева  ::  главная роль
2010Маршрут милосердия  ::  Ольга Вершинина  ::  главная роль
2010Елена  ::  помощница нотариуса
2009Телохранитель-2  ::  Анна Семенова  ::  главная роль
телохранитель , сотрудник ЧОПа "Группа Р"

2009Сбитый летчик | фильм 1
2009Эх, Семенова! | фильм 2
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2009Отблески  ::  Катя

2009Эхо | 20-я серия
2009Двойная пропажа  ::  Римма
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Мария

2009Веселый покойник | 58-я серия
2008Куклы колдуна  ::  Маргарита Лосева  ::  главная роль
2008Генеральская внучка  ::  Анастасия Коблик

2008Маскарад | 2-я серия
2007Я - телохранитель  ::  Диана

2009Ошибка в программе
2007Солдаты-12  ::  эпизод
2007Сваха  ::  Елена

2007Елена Прекрасная | 29-я серия
2007Кризис Веры  ::  Вера  ::  главная роль
2006Телохранитель 1  ::  Анна Семенова  ::  главная роль

2006Ближний круг | фильм 1
2006Недетский мир | фильм 2
2006Красный дед | фильм 3
2006Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)  ::  Лиза
жена Рагно
2006Аэропорт-2  ::  Ольга Воронцова

2006Лодка для двоих | 5-я серия
2005Примадонна  ::  эпизод
2005Бухта Филиппа  ::  Алиса

2005Фильм №4
2004Нежное чудовище  ::  Катя
2004Дзисай
(нет в титрах)
2003Бумер  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  секретарь мэра

2002Кровавый отпуск | фильм 7
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
1999Страстной бульвар
1999Новости

последнее обновление информации: 06.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Марьина роща-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости