Наталья Кучеренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Кучеренко фотографии

Кучеренко Наталья Николаевна

Год рождения: 1954

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ростов  ::  соседка Линькова
(нет в титрах)
Ростов (2019)
2019Куба. Личное дело
2018Консультант. Лихие времена.  ::  эпизод
Консультант. Лихие времена. (2018)
2017Уроки счастья  ::  Наталья Николаевна
начальница Маши
2017Свидетельство о рождении  ::  медсестра
2017Плохая дочь  ::  инспектор опеки
2016Шелест  ::  секретарь
Шелест (2016)
2016Третья жизнь Дарьи Кирилловны  ::  эпизод
2016Напарницы  ::  Наташа
уборщица
Напарницы (2016)
2015Украденная свадьба  ::  эпизод
2015Точки опоры  ::  Анна Ивановна
соседка Никольского
2015Перекрёстки судьбы  ::  судья
2015Двойная сплошная  ::  Лариса Сергеевна
гинеколог
Двойная сплошная (2015)
2014Кодекс чести-7

2014Убийство в онлайне | 5-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Галя
знакомая Елены Сергеевны
(нет в титрах)
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2013Цена жизни  ::  сотрудница архива
Цена жизни (2013)
2013Под прицелом  ::  эпизод
(нет в титрах)
Под прицелом (2013)
2013Пепел  ::  Евгения Григорьевна
Пепел (2013)
2013Вероника. Беглянка  ::  эпизод
2012Уравнение любви  ::  судья
Уравнение любви (2012)
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  эпизод
2011Чёрные волки  ::  женщина с мальчиком
Чёрные волки (2011)
2011У каждого своя война  ::  эпизод
2010Полынь - трава окаянная  ::  баба Катя
Полынь - трава окаянная (2010)
2010Земский доктор  ::  Серафима Степановна
мать предпринимателя Петра
Земский доктор (2010)
2009Любовь до востребования  ::  баба Нюра
2008Ермоловы  ::  эпизод
2007Иное

2007Проклятие | 2-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение