Таисия Шипилова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Таисия Шипилова фотографии

Шипилова Таисия Сергеевна

Дата рождения: 15.08.1994

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Неуловимые  ::  Суля
2018Домашний арест  ::  Касатонова
студентка
2017Свидетели

2017Вечеринка с сюрпризом | 50-я серия  ::  эпизод
201625-й час (Украина)  ::  Варвара
2015Плохая соседка (Россия, Украина)  ::  Света
подруга Кати
2014Учителя  ::  Ксюша  ::  главная роль
ученица 10-го "Б"
Учителя (2014)
2014Практика  ::  Лена
девушка Гоши
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Валя
дочка Руслана Александровича
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2014Женщины на грани  ::  Нюта
племянница Кати

2014Особые отношения | 23-я серия
2013-
2015
Особый случай  ::  Алиса
2013Пропавшие без вести  ::  Соня

2013Избавление | 23-я серия
2013Время дочерей  ::  Диана
парикмахер
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Вера Черанёва
младшая дочь

2012Ферма | фильм 13
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Бедные родственники  ::  Зоя
старшая сестра Андрея
2011Секта  ::  подруга Оли
2011Голубка  ::  Зойка
сестра Серёжи
2011Время для двоих  ::  Алёна Касьянова в юности
Время для двоих (2011)
2010Борцу не больно  ::  Алиса
2009Однажды будет любовь  ::  Женя Калинина
дочь Евы и Михаила
2009Люди добрые  ::  Женька Рудакова
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Ноябрина
дочь комдива
2008Фотограф  ::  Настя

2008Дикая журналистка | 6-я серия
2008Бедная Джулия | 15-я серия
2008Трое с площади Карронад  ::  Аня
2008Наследство  ::  Лиза Прохорова в юности
(нет в титрах)
Наследство (2008)
2008Любовь на районе
2008Возьми меня с собой  ::  Катя
детдомовка
Возьми меня с собой (2008)
2007-
2008
Приколы на переменке  ::  Дашка
2007Потапов, к доске!  ::  Тася
2006Телохранитель 1  ::  Иришка

2006Недетский мир | фильм 2

последнее обновление информации: 22.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение