Полина Неведомская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Неведомская фотографии

Неведомская Полина Леонидовна

Дата рождения: 29.09.1970

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Лариса

2013Странное дело | 26-я серия
2011Государственная защита-2  ::  Александра
жена Медведева

2011Старая гвардия | Фильм №3
2010Государственная защита  ::  Александра
жена Медведева

2010Любой ценой | Фильм 1-й
2010Матрёшка | Фильм 2-й
Государственная защита (2010)
2003Линии судьбы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости