Настасья Самбурская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Настасья Самбурская фотографии

Самбурская Настасья Аниславовна

Дата рождения: 01.03.1987

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2021Универ. Старики (в производстве)  ::  Кристина Соколовская  ::  главная роль
2020Патриот
2020Беспринципные  ::  Ольга
2018Каникулы президента  ::  Даша Гагарина  ::  главная роль
сотрудница полиции
2018Женщины против мужчин: Крымские каникулы  ::  Злата  ::  главная роль
2017Команда "Б"  ::  Саша Рубан  ::  главная роль
бортинженер
Команда "Б" (2017)
2017Две жены  ::  Марина Чеботарь  ::  главная роль
гражданская жена Андреева
Две жены (2017)
2017Zомбоящик
2016Пятница  ::  Лара
"текильщица"
Пятница (2016)
2016Наваждение  ::  Светлана Пашинская/Екатерина Замятина
сестры-близнецы
2016Держи удар, детка!  ::  Жанна
Держи удар, детка! (2016)
2015Женщины против мужчин  ::  Злата
Женщины против мужчин (2015)
2014Верни мою любовь (Россия, Украина)  ::  Илона Орлова  ::  главная роль
дочь Татьяны и Сергея
Верни мою любовь (2014)
2012Первая осень войны (не был завершен)  ::  Нина
2012Опережая выстрел  ::  Ольга
секретарша Репиной
Опережая выстрел (2012)
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  Кристина Соколовская  ::  главная роль
2011Ласточкино гнездо  ::  Лена
однокурсница Иды
2011Грибной царь  ::  проститутка-брюнетка
2011Говорит полиция!  ::  Исида
популярная певица

2011Свадьба с приданым | 21-я серия
2011Амазонки  ::  Анастасия
потерпевшая

2011Дело об удушенной | 12-я серия
2009Универ  ::  "сообщница" Майкла по "делу о краже" Кузиных пирожков
2009Как же быть сердцу  ::  медсестра
2009Дикий

2009Телохранитель | 6-я серия
Дикий (2009)
2009Девичник  ::  продавец в шоу-руме
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Наташа
администратор в фитнес-клубе и ресторане "Нижинский"
2008Скажи Лео  ::  девушка у кинотеатра

последнее обновление информации: 27.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Две жены»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости