Ольга Приходько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Приходько фотографии

Приходько Ольга Васильевна

Дата рождения: 01.06.1949

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  старушка
(нет в титрах)
2019Большой артист  ::  соседка Торшаковых
2017Новый муж  ::  покупательница
2017Жена полицейского  ::  старушка
2016Разбитые сердца  ::  соседка Абрамовых
2016Преступление  ::  мать Анны и Натальи
Преступление (2016)
2016Куба  ::  баба Шура
(нет в титрах)
Куба (2016)
2016Землетрясение  ::  мать санитара
Землетрясение (2016)
2016Адвокат-9  ::  Валентина Тельнова
тётя Юрия

2016По семейным обстоятельствам | 5-я серия
2015Цветок папоротника  ::  Вера
соседка
2015Солнце в подарок  ::  Лидия Всеволодовна
тётка Галины
2015Отдел  ::  мать Гриднева
(нет в титрах)
Отдел (2015)
2015Миндальный привкус любви  ::  старушка на скамейке
2015Восьмидесятые-5  ::  грузинская бабушка Олега
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково  ::  Серафима
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  соседка Тамара
2014Уйти, чтобы вернуться  ::  свидетельница
(нет в титрах)
Уйти, чтобы вернуться (2014)
2014УГРО. Простые парни-5  ::  Прасковья

2014Семейные традиции | Фильм 5-й
УГРО. Простые парни-5 (2014)
2014Слабая женщина  ::  соседка
2014Розыск-3  ::  потерпевшая

20146-я серия
2014Практика  ::  Таисия Гурьева Потапенко
2014Полоса отчуждения  ::  Серафима Александровна
деревенская старушка
2014Любовь в большом городе-3  ::  гадалка
(нет в титрах)
2014Косатка  ::  Ольга
бдительная соседка потерпевшего
2014И в горе, и в радости  ::  женщина у реки
(нет в титрах)
2014Законы улиц  ::  Таисья Дмитриевна Севастьянова
мать Андрея
2014Дельта. Продолжение  ::  Варвара Матвеевна
мать Чуни

2014Дефиле | Фильм №3
2014Весной расцветает любовь  ::  эпизод
2014Бессонница  ::  Антонина
мать Александра
Бессонница (2014)
2014Архипелаг  ::  баба Люба
2013Хозяйка большого города  ::  уборщица
Хозяйка большого города (2013)
2013Третья попытка  ::  Вера Петровна
мать Александра
2013Пятницкий. Глава третья  ::  Анна Сергеевна Полякова

2013Перебои с доверием | 23-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013ЗАГС  ::  Раиса Васильевна
ЗАГС (2013)
2013Дудочка крысолова  ::  жительница поселка
2013Владение 18  ::  эпизод
(нет в титрах)
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  уборщица в библиотеке
2012Топтуны  ::  эпизод
2012Страна 03  ::  Анна Николаевна Суханова
мать Бориса
2012Пятая стража

2012Пролог | 1 сезон. Плоть и кровь | 1-4 серии  ::  эпизод
2012Право на правду  ::  эпизод
2012Мент в законе-5  ::  соседка

2012Квартирный вопрос | Фильм №2
Мент в законе-5 (2012)
2012Маша в законе  ::  Наталья Петровна Коробова

201214-я серия
Маша в законе (2012)
2012Лесник  ::  Тома Захарова

2012Сосед | Фильм №39-40
2012Кто, если не я?  ::  истица
2012Инспектор Купер  ::  соседка Андреева

2012Для тех, кому за сорок | Фильм №5
Инспектор Купер (2012)
2012За встречу  ::  бабушка Юли
2012Гром  ::  баба Клава
2011-
2013
Москва. Три вокзала

2011Закон подлости | 54-я серия  ::  Ольга Владимировна Квасницкая
мать убитого машиниста
2013Убийца ворон | 156-я серия  ::  Раиса
мать Гоши
2011-
2012
Молодожёны  ::  женщина на вечере "Для тех, кому за 40"
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Софья Шевцова
мать Володи-Ильи
2011Светофор  ::  Янина Богдановна
одноглазая бабушка Олеси из Бердянска

201114-я серия
201147-я серия
2011Мужчина во мне  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мужчина во мне (2011)
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  медсестра
2011Золотые небеса  ::  бабушка на приеме
2011Здесь кто-то есть-2  ::  мать Емельянова
2011Дело гастронома № 1  ::  эпизод
2011Девичья охота  ::  Зинаида Егоровна
201120 лет без любви  ::  бомжиха
2010УГРО. Простые парни-3

2010Палёный ствол | Фильм № 4  ::  эпизод
(нет в титрах)
УГРО. Простые парни-3 (2010)
2010По горячим следам  ::  директор детского дома

2010Нежный возраст | 1-я серия
2010Неудачников.net  ::  кадровик
(нет в титрах)
2010Невидимки  ::  всезнающая тетка на лавочке

2010Генерал и его армия | 67-я серия
2010Знаки судьбы  ::  мама Климова
(нет в титрах)
2010Была любовь  ::  бабушка из деревни
2009Преступление будет раскрыто-2  ::  бабушка убитой Лизы

2009Двойное убийство | 8-я серия
2009Крем  ::  Изюмкина
доцент
2009Девичник  ::  цыганка
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  соседка Лолиты

2009Что знает попугай | Дело № 6
Висяки-2 (2009)
2008-
2010
Ранетки  ::  эпизод
Ранетки (2008-2010)
2008Откройте, милиция  ::  хозяйка квартиры

2008Железное алиби | 7-я серия
2008Детективы  ::  Антонина Сибиркина

2008Позднее зажигание
2008Глухарь  ::  кассирша

2008Сырное дело | 13-я серия
Глухарь (2008)
2008Адвокат-5  ::  бабушка Кати и Оли

2008Старая любовь | 12-я серия
Адвокат-5 (2008)
2007Безмолвный свидетель-2  ::  баба Клава

2007Виртуальные отпечатки | 58-я серия

последнее обновление информации: 18.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости