Лариса Лужина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Лужина (Larisa Lužina, Larissa Lushina) фотографии

Лужина Лариса Анатольевна

Larisa Lužina

Larissa Lushina

Дата рождения: 04.03.1939

Фильмография: 120 работ в 120 проектах

фильмография

роли в кино
2016Личное. Лариса Лужина (документальный)  ::  главная роль
Народная артистка РСФСР
Личное. Лариса Лужина (2016)
2014Если ты не со мной  ::  Таисья Никитична
домработница Золотаревского
Если ты не со мной (2014)
2013Дождаться любви  ::  Ирина Львовна
бабушка Али
Дождаться любви (2013)
2012Стервы  ::  Феликс  ::  главная роль
2012Роковая любовь Саввы Морозова (документальный)  ::  Мария Федоровна Морозова
2012Развод  ::  Регина
подруга Людмилы Ивановны
Развод (2012)
2012Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Мария Архипова
в 70-е годы
Охота на гауляйтера (2012)
2012Любовь без страховки  ::  мама Кати
Любовь без страховки (2012)
2011Улыбка судьбы  ::  Надежда Павловна  ::  главная роль
Улыбка судьбы (2011)
2011Смех и грех  ::  Клавдия
2011Лесное озеро | Лісове озеро (Украина)  ::  Василиса Сергеевна
2010-
2011
Сердце Марии  ::  Василиса Потаповна
мать Юрия
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  Тамара Береговая
2010Счастье по контракту  ::  мама Сергея Одинцова
2010Судмедэксперты  ::  Галина Семёновна Иорданцева
вдова народного артиста
2009Аннушка  ::  Нина Ильинична
учительница
2008Срочно в номер-2  ::  Наталья Сергеевна
домработница нумизмата

2008Без срока давности | фильм 12
2007-
2009
Повороты судьбы  ::  Тая
домработница и близкий человек Лавровых
2007Юнкера  ::  Лидия Васильевна
сестра генерала Анчутина
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Валентина Денисовна Турецкая
тетя Турецкого

2007Конец света | фильм 7
2007Грязная история | фильм 8
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Дар Божий  ::  тетя Сима
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Татьяна Лобова  ::  главная роль
2006Сыщики-5  ::  Варвара Никитична Грачева

2006Бей первым | Фильм 4
Сыщики-5 (2006)
2006Под Большой медведицей  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Мой ласковый и нежный мент  ::  Нина Павловна Петрова
Мой ласковый и нежный мент (2006)
2005Охота на изюбря  ::  Баланова
судья
2005Май  ::  Вера Петровна
соседка Печалина
2005Казус Кукоцкого  ::  учительница Тани
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Истомина

2004Стрелка | фильм 12
2004О любви в любую погоду  ::  работница сосисочной фабрики
2004На углу у Патриарших-4  ::  Надежда Павловна
2004Московская сага  ::  эпизод
2003Прощальное эхо  ::  Тамара Петровна
врач-гинеколог
Прощальное эхо (2003)
2003Нет спасения от любви  ::  Наталья Яковлевна
2003Амапола  ::  Антонина Антоновна
2002Светские хроники  ::  Раиса Валерьяновна

2002Мой папа - светский лев | 2-я серия
2002Очень хочется любви | 3-я серия
2002Лежачего не бьют | 4-я серия
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Маргарита Германовна
мать Мохова

2002Ржавчина | фильм 3
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2001-
2003
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Прасковья Долгорукая

2001Я - император | Фильм 3
2001Падение Голиафа | Фильм 4
2003Вторая невеста императора | Фильм 5
2003Смерть юного императора | Фильм 6
2001Ночь на кордоне  ::  Дарья Петровна
учительница
2001Курортный роман  ::  Клавдия Петровна

2001Перекресток судьбы
2000Дом для богатых  ::  Марина Михайловна
бывшая жена Романа Петровича
Дом для богатых (2000)
1996Третий сын (короткометражный)
1995Тихий ангел пролетел... (короткометражный)
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  Пелагея
мать Наташи
1992Цена сокровищ  ::  Тилли
1992Трактористы II  ::  Марковна
Трактористы II (1992)
1991Непредвиденные визиты  ::  Ольга Григорьевна
жена Якушкина, врач

19912-я серия
Непредвиденные визиты (1991)
1991Виновата ли я?  ::  Паша
1986Тайны мадам Вонг | Тайны королевы пиратов  ::  фрау Шульц
1986Земля моего детства  ::  Антонина Сергеевна
Земля моего детства (1986)
1986Железное поле  ::  Анна Илларионовна Капустина
Железное поле (1986)
1985Внимание! Всем постам...  ::  Ольга Ивановна Кольцова
мама Виктора, учительница
Внимание! Всем постам... (1985)
1984Хроника одного лета  ::  Тамара Колесникова
жена Владимира Ивановича
Хроника одного лета (1984)
1983Срок давности  ::  женщина в меховой горжетке,
которую Григорий Базовкин хотел ограбить, но в последний момент передумал
(нет в титрах)
Срок давности (1983)
1983Признать виновным  ::  Людмила Владимирова
дочь Марьи Васильевны, мать Виктора
Признать виновным (1983)
1982Полигон  ::  Антонина Павловна
жена подполковника Белова
1982Год активного солнца  ::  Лида
Год активного солнца (1982)
1979Сыщик  ::  Таисия
Сыщик (1979)
1979С любимыми не расставайтесь  ::  Миронова
разводящаяся жена
С любимыми не расставайтесь (1979)
1978Расмус-бродяга  ::  фру Бьерисон
Расмус-бродяга (1978)
1978Встреча в конце зимы  ::  Анна Фёдоровна Губарева  ::  главная роль
1978Артём  ::  Александра Валерьяновна Мечникова
Артём (1978)
1977Четвёртая высота  ::  мама Гули Королевой
Четвёртая высота (1977)
1977Долг  ::  Галинка
подруга казака Трифона
Долг (1977)
1976Так начиналась легенда  ::  Анна Тимофеевна  ::  главная роль
мать Юры Гагарина
Так начиналась легенда (1976)
1976Семьдесят два градуса ниже нуля  ::  жена Ивана Гаврилова
1976Самый красивый конь  ::  мама Игоря Пономарева
Самый красивый конь (1976)
1976Жить по-своему  ::  Зоя
жена Василия Балышева
Жить по-своему (1976)
1975Ярослав Домбровский | Jarosław Dąbrowski  ::  Елизавета Дмитриева
1975Роса  ::  Мария
мать Троши, вдова, трактористка
Роса (1975)
1974Совесть  ::  Нина Александровна Карнацкая
Совесть (1974)
1974Небо со мной  ::  Надежда Грибова  ::  главная роль
Небо со мной (1974)
1974Кыш и Двапортфеля  ::  Ирина Дмитриевна
мама Алёши
Кыш и Двапортфеля (1974)
1973Настенька (короткометражный)  ::  Настя
1973Исполнение желаний  ::  Варвара Николаевна  ::  главная роль
приятельница Дмитрия Бауэра
Исполнение желаний (1973)
1973Жизнь на грешной земле  ::  Мария Макшеева
Жизнь на грешной земле (1973)
1972Гонщики  ::  Люся Кукушкина
жена Ивана Михайловича
Гонщики (1972)
1971Путина  ::  Лиля
Путина (1971)
1969Золото  ::  Матрена Рубцова  ::  главная роль
знатная животноводка из колхоза "Красный пахарь"
колхозница-партизанка
"Пуля догонит".
Золото (1969)
1969Дворянское гнездо | Adelsnest (ГДР)  ::  Варвара Павловна
1969Главный свидетель  ::  Варвара
Главный свидетель (1969)
1969Вешние воды | Frühlingswogen  ::  Мария Николаевна
1968Любовь Серафима Фролова  ::  Анфиса
фронтовичка-разведчица, жена Ромки, ушла от постылого мужа, устроилась работать в красильном цехе
Любовь Серафима Фролова (1968)
1967Встречи | Begegnungen (ГДР)  ::  Татьяна
старший лейтенант

1967Татьяна | Tatjana | 3-я серия
1967Котёл | Der Kessel | 4-я серия
1967Путь домой | Der Weg nach Hause | 5-я серия
1966Нет и да  ::  Аня
1966Вертикаль  ::  Лариса
врач
Вертикаль (1966)
1965-
1966
Доктор Шлютер | Dr.Schlüter (ГДР)  ::  Ева Дорн / Ирена, дочь Евы
Доктор Шлютер (1965-1966)
1965Преемник | Nachfolger, Der (ГДР)  ::  Лило Рохман  ::  главная роль
1964Большая руда  ::  Вера
продавщица газировки, учетчица
Большая руда (1964)
1963Штрафной удар  ::  телеведущая
Штрафной удар (1963)
1963Тишина  ::  Нина
Тишина (1963)
1962На семи ветрах  ::  Светлана Андреевна Ивашова  ::  главная роль
На семи ветрах (1962)
1961Человек идёт за солнцем  ::  Ленуца
садовод
Человек идёт за солнцем (1961)
1961Приключения Кроша  ::  Зина
диспетчер
1960Человек не сдаётся  ::  Люба
Человек не сдаётся (1960)
1960В дождь и в солнце | Vihmas ja päikeses  ::  Лисси
В дождь и в солнце (1960)
1959Незваные гости | Kutsumata külalised  ::  певица ночного кабаре
Незваные гости (1959)
озвучивание
1972Текумзе | Tecumseh (ГДР)  ::  Эйлин
роль Аннекатрин Бюргер
1972Секрет великого рассказчика | Tajemství velikeho vypravece (Чехословакия)
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Джентльмены удачи
2017Отпуск за свой счет
2017Цыган
раскрыть список (2)
2014Лариса Лужина. "Она была в Париже" (документальный)
актриса
Лариса Лужина. "Она была в Париже" (2014)
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2011Сергей Никоненко. Поздно, люблю другую (документальный)
2011Сергей Никоненко. О, счастливчик! (документальный)
2011Простой непростой Сергей Никоненко (документальный)
2011Михаил Пуговкин. Главный герой второго плана (документальный)
2011Высоцкий. Вот и сбывается всё. что пророчится... (документальный)
2010Спето в СССР (документальный)

2010Песня о друге
2010Клара Лучко. Поздняя любовь (документальный)
2009Честь имею. Владимир Ивашов (документальный)
2009Зинаида Кириенко. Роковая красавица (документальный)
2009Алла Ларионова. Сказка о советском ангеле (документальный)
2008Человек в кадре (документальный)

2008Владимир Басов
2008Лидия Шукшина. Непредсказуемая роль (документальный)
2008В гости к Вячеславу Тихонову (документальный)
2006Майя Булгакова. Не родись красивой (документальный)
2006Алла на шее (документальный)
2005Пёстрая лента (документальный)

2005Собачий вальс
2001Осенние портреты. Лариса Лужина (документальный)
1997Чтобы помнили (документальный)

1997Майя Булгакова | Фильм 34
Чтобы помнили (1997)

последнее обновление информации: 04.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости