Мария Валешная

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Валешная фотографии

Мария Валешная

Дата рождения: 23.01.1987

Фильмография: 37 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ничья земля (в производстве)  ::  Таня
2019Мамы чемпионов (в производстве)  ::  Геля
2019Криминальный журналист | Кримінальний журналіст (Украина)  ::  Галина  ::  главная роль
2018Тень любви | Тінь кохання (Украина)  ::  Рина  ::  главная роль
2018Семейная тайна  ::  Карина
2018Перестать помнить | Stop Remembering (короткометражный)
2018Мельник  ::  Стелла
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2018Девочки не сдаются  ::  Лера  ::  главная роль
2017Выбирая судьбу (Украина)  ::  Наталья Лебединская  ::  главная роль
2016Следователь Тихонов  ::  манекенщица

2016Ощупью в полдень | Фильм 2
2016Город принял | Фильм 3
Следователь Тихонов (2016)
2016О чём молчат французы  ::  главная роль
2016Ментовская сага  ::  Галя
2016Когда я брошу пить  ::  Эльвира Иволгина
старший лейтенант полиции
2015Такая работа  ::  Татьяна Авдеева

2015Путь истинный | 70-я серия
2015Приговор идеальной пары | Вирок ідеальної пари (Украина)  ::  Жанна Исакова  ::  главная роль
2014Шаманка  ::  Мария

2014Любовная магия | 8-я серия
2014Сорванная свадьба | 13-я серия
2014Врачебная тайна | 18-я серия
2013ППС-2  ::  Полина Олегович
эксперт

2013Чужой | 23-я серия
2013Грабитель | 25-я серия
2013Жена офицера  ::  Ирина Карабанова
Жена офицера (2013)
2013Государственная защита-3  ::  Тая Златоградова
жена Малича
(озвучила Александра Сыдорук)

2013Женская дружба | Фильм №3
Государственная защита-3 (2013)
2012Я отменяю смерть  ::  Ира

2012Окно напротив | 17-я серия
2012Наружное наблюдение  ::  Рита
2012Катерина. Другая жизнь  ::  Ирина
жена Щетинина
Катерина. Другая жизнь (2012)
2012Исключение из правил  ::  Рената
жена Максима
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  Людмила-Камилла
Дорога в пустоту (2012)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Ольга Матвеевна Ушакова  ::  главная роль
старший лейтенант милиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД

2011Осколки империй | 1-2 серии
2011Очень простая история | 3-я серия
2011Слово защиты | 4-я серия
раскрыть список (26)
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Моя последняя первая любовь  ::  Мария Ольховская  ::  главная роль
ведущая прогноза погоды
2011Моя новая жизнь (Украина)  ::  Илона
фотомодель
2011Катерина-3. Семья  ::  Ирина
2011Государственная защита-2  ::  Тая Златоградова
жена Малича
(озвучила Александра Сыдорук)

2011Гарем для киллера | Фильм №1
2011Вендетта по-русски | Фильм №2
2011Старая гвардия | Фильм №3
Государственная защита-2 (2011)
2010Тайны следствия-9  ::  Алла Юрьевна Звягинцева

2010Миллионер в трущобах | Фильм №3
Тайны следствия-9 (2010)
2010Государственная защита  ::  Тая
жена Малича, бывшая уголовница
(озвучила Александра Сыдорук)

2010Любой ценой | Фильм 1-й
2010Матрёшка | Фильм 2-й
2010Человеческий фактор | Фильм 3-й
Государственная защита (2010)
2009-
2010
Улицы разбитых фонарей-10

2009Смерть "Ботаника" | 5-я серия  ::  Марина
2009Потрошители | 17-я серия  ::  Ольга Матвеевна Ушакова  ::  главная роль
старший лейтенант милиции, сотрудница убойного отдела (17-32 серии)
2010Чердачное дело | 18-я серия  ::  Ольга Матвеевна Ушакова  ::  главная роль
старший лейтенант милиции, сотрудница убойного отдела (17-32 серии)
раскрыть список (13)
Улицы разбитых фонарей-10 (2009-2010)
2009Опергруппа  ::  соседка Игнатова

2009Уловка авторитета | Фильм №2
Опергруппа (2009)
2009Иван Грозный  ::  эпизод
2009Б.О.М.Ж.  ::  Ольга
Сценарист
2018Перестать помнить | Stop Remembering (короткометражный)
Продюсер
2018Перестать помнить | Stop Remembering (короткометражный)

последнее обновление информации: 28.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «О чем молчат французы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости