Олеся Соколова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олеся Соколова фотографии

Соколова Олеся Андреевна

Дата рождения: 14.06.1989

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Акватория  ::  Нина Комова

2017Остров смерти | 4-я серия
2016Такая работа  ::  Ира Надеждина

2016Стечение обстоятельств | 84-я серия
2016Птица  ::  Вика
2011Морские дьяволы - 5  ::  Лена

2011Драма на Ладоге | 12-я серия
2010Тайны следствия-9  ::  студентка

2010Товар - деньги - товар | Фильм №5
Тайны следствия-9 (2010)
2009Бездна (короткометражный)  ::  Зиночка  ::  главная роль
Бездна (2009)
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3

2008Колесница судьбы | фильм 13  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение