Оксана Климова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Климова фотографии

Климова Оксана Викторовна

Дата рождения: 30.05.1986

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2011Метод Лавровой  ::  эпизод
2011Любовь из прошлого  ::  Ольга
секретарь
2010Русский шоколад  ::  Полина
каскадёр, коллега Кости
2010Нанолюбовь  ::  Дина Ларина
2009Одноклассники  ::  секретарша
2009Глухарь-2  ::  Людмила Рудакова
девушка Стаса

2009Допрос | 11-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008-
2011
Универ  ::  Люда
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2008Солдаты-14  ::  Оксана
2008Провинциалка  ::  Наташа
2008Кружева  ::  Катя
2007Солдаты-13  ::  эпизод
2003-
2004
Адвокат-1  ::  Джина

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости