Ирина Колодяжная

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Колодяжная фотографии

Колодяжная Ирина Владимировна

Дата рождения: 16.07.1978

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Скорая помощь  ::  медсестра
2018Родительское право  ::  Галина Ерёмина
2018Лапси  ::  эпизод
2018Звоните ДиКаприо!  ::  управляющая отелем
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Наташа
вторая жена Горского
2017Селфи  ::  портье
2017Позднее раскаяние  ::  Тамара Быкова
жена Владимира
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20173-й сезон  ::  эпизод
2016Мамочки  ::  врач

20162-й сезон
20163-й сезон
2015Крыша мира (все сезоны)

20151-й сезон  ::  эпизод
2015Эффект Матроны  ::  Юлия Василенко
2014-
2015
Папа на вырост  ::  Марина
жена
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  Журавлёва

2014Маньяк на пробежке | 2-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Меч 2  ::  Лариса
однокурсница Ольги, сотрудник пресс-службы ФСБ

2014Война не окончена | 2-я серия
2014Деревенщина  ::  эпизод
2013Реальные пацаны  ::  Светлана
5-й сезон

2013Московский сезон | 5-й сезон
2013Московский сезон. Часть вторая | 6-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Пятницкий. Глава третья  ::  Журавлёва

2013Система даёт сбой | 17-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013До смерти красива  ::  Ольга Смирнова
До смерти красива (2013)
2012С Новым годом, мамы!
2012В ожидании весны  ::  Екатерина
В ожидании весны (2012)
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново  ::  мама Бори
Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012)
2011Светофор  ::  Лика
диктор-сурдопереводчик

201111-я серия
Светофор (2011)
2011Бомбила  ::  Катя
жена Солодовникова
2010Однажды в милиции

2010Опера и балет | 62-я серия
2009Час Волкова - 3  ::  подруга Удава

2009Распылитель | 33-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2007Адвокат-3

2007Виражи судьбы | фильм 6  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение