Анна Старшенбаум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Старшенбаум фотографии

Старшенбаум Анна Геннадьевна

Дата рождения: 26.04.1989

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ты меня слышишь? (в производстве)
2019Дипломат  ::  Инга
Дипломат (2019)
2018Психологини-2  ::  Алина  ::  главная роль
психолог
Психологини-2 (2018)
2018Нянька  ::  Татьяна Козлова
Нянька (2018)
2018На рассвете  ::  Лена  ::  главная роль
На рассвете (2018)
2018Московские тайны. Семь сестёр  ::  Настя Вяземская  ::  главная роль
2018Московские тайны. Опасный переплёт  ::  Настя Вяземская  ::  главная роль
2018Московские тайны. Графский парк  ::  Настя Вяземская  ::  главная роль
2018Московские тайны. Гостья из прошлого  ::  Настя Вяземская  ::  главная роль
2017Психологини  ::  Алина  ::  главная роль
психолог
2017Патент
2017Волшебник  ::  Алиса  ::  главная роль
Волшебник (2017)
2016Селфи#Selfie
2016Отель последней надежды  ::  Катя  ::  главная роль
подруга Нади
Отель последней надежды (2016)
2016Мёртв на 99%  ::  Варя  ::  главная роль
Мёртв на 99% (2016)
2016Любовь с ограничениями  ::  Марина
2015Семейный бизнес-2  ::  Лида
2015SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!  ::  Настя Корнеева
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (2015)
2014Семейный бизнес  ::  Лида
2013-
2014
Кости  ::  Полина Никольская  ::  главная роль
художник, компьютерный график
2013Форт Росс  ::  Марго  ::  главная роль
звукооператор

- "Давно в Америке?"
- С двух лет.
- "А сама откуда?"
- Из Киева. Мама вышла замуж за венгра, ну и понеслось...
2013Три мушкетёра  ::  Констанция Бонасье
(роль озвучена другой актрисой)
Три мушкетёра (2013)
2013Секс, кофе, сигареты  ::  главная роль
2012Красотка  ::  Лиза Нестерова  ::  главная роль
Красотка (2012)
2011Фарфоровая свадьба  ::  Валерия  ::  главная роль
медсестра
2011Олимпиада грабителей (Казахстан)  ::  Полина
2011Мой парень - Ангел  ::  Александра Николаева  ::  главная роль
Мой парень - Ангел (2011)
2011Два пистолета. Неуловимый бриллиант (Казахстан, Россия)  ::  Полина  ::  главная роль
психолог
2010Школа для толстушек  ::  Лана
жена Тофика
Школа для толстушек (2010)
2010Столица греха  ::  Кристина
художница, любовница Олега
Столица греха (2010)
2010Про любоff  ::  Лена
секретарь Влада
2010Москва. Центральный округ-3  ::  эпизод
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  Кэт
помощница ван Гувера

2010Иллюзионист | 7-я серия
2010Пираты | 8-я серия
2010Детям до 16...  ::  Лея  ::  главная роль
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  Вера Куликова
бывшая воспитанница интерната
(нет в титрах)
2009Однажды будет любовь  ::  Светлана Громова
начинающая актриса
2009Неоконченный урок  ::  Эля Гаврилова
непутевая ученица
2009Любовь - не то что кажется  ::  Алла Славуткина
подруга Алисы и Светы
Любовь - не то что кажется (2009)
2008Скажи Лео  ::  Russian girl  ::  главная роль
2007Обречённая стать звездой  ::  беременная девочка/ фанатка "Болтов"
2007Ловушка
2005Продаётся детектор лжи  ::  девушка в общежитии
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  Юлия Голубева

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мёртв на 99%»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости