Маргарита Шилова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Шилова фотографии

Шилова Маргарита Николаевна

Дата рождения: 31.03.1965

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2020Операция "Валькирия" (в производстве)  ::  дядя Федя
2019Рая знает всё!  ::  Марья Петровна
2018Третий должен уйти  ::  сотрудница почты
2018Лучше, чем люди  ::  диспетчер
2018Коп  ::  хозяйка квартиры
2018Женский детектив
2018Дожить до любви  ::  начальник отдела кадров
201890-е. Весело и громко  ::  комендант
2017Слабым здесь не место (короткометражный)  ::  Вилена Леонидовна  ::  главная роль
2017Неизвестный  ::  регистратор в больнице
Неизвестный (2017)
2016-
2019
Ольга  ::  помощник нотариуса
2016Простить нельзя расстаться  ::  Рита
медсестра в лагере МЧС
2016Адвокат-9  ::  Тамара
пациентка

2016Убийство или избавление | 17-я серия
2015Пасечник-2  ::  Алевтина Александровна
жена Рогаля

2015Чёрные риелторы | Фильм №6
2015Метод  ::  свидетельница
2015Людмила Гурченко  ::  соседка Марка
2014-
2015
Черта  ::  Мария Кузьмина
бандитка из банды "Кошелька"

2014Мучное дело | Фильм 1
2015Дело Яшки Кошелькова | Фильм 2
Черта (2014-2015)
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  мать Матвея
2014Улыбка пересмешника  ::  Раиса Петровна
няня
2014Прокурорская проверка  ::  мать Оксаны

2014Щелочные металлы
2014Законы улиц  ::  мать Штыря
2014Господа-товарищи  ::  хозяйка квартиры

2014Попрыгунчики | Фильм №1
2014Академия  ::  Тамара
2012Найдёныш-3  ::  Ирина
мать Женьки
2012Любопытная Варвара  ::  Зоя Степановна
мать Нины, подруга Варвары

2012Шантаж | 7-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  жиличка коммунальной квартиры
Жизнь и судьба (2012)
2011Профиль убийцы  ::  Галина Бойцова
мать убитой девушки

2011Лесник | Фильм №1
2010Основная версия  ::  Антонина Васильевна Чумичёва
соседка Прибыловских

2010Взлом без кражи | 4-я серия
2010Москва. Три вокзала  ::  квартирная хозяйка

2010Королева прииска "Счастливый" | 17-я серия
2009Телохранитель-2  ::  мать Малого

2009Охота на свидетеля | фильм 3
(нет в титрах)
Телохранитель-2 (2009)
2009Журов  ::  тётка Даши

2009Игра в куклы | Фильм №2
Журов (2009)
2008Общая терапия  ::  мать Мизгирева

2008Нежданная помощь | 2-я серия
2007Путейцы

2007Боевая подруга | Гадюка | 15-я серия
2006-
2019
Детективы  ::  Светлана Авдеева
2006Похищение воробья (не был завершен)  ::  Воронцова
2004Барабашка  ::  Вера Скворцова

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение