Галина Попова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Попова (III) фотографии

Попова Галина Петровна (III)

Дата рождения: 02.01.1949

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Московские тайны. Опасный переплёт  ::  соседка
2015Профиль убийцы-2  ::  Галина Николаевна
соседка Шкапиной

2015Миссионер | Фильм №4
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  эпизод
2013Женщины на грани  ::  Нина Павловна
квартирная хозяйка

2013Поездка на море | 2-я серия
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  женщина, пытавшаяся покончить с собой

201222-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Москва. Три вокзала  ::  соседка Усковых

2012Судный день | 88-я серия
2012Карпов  ::  женщина

2012Другие | 29-я серия
Карпов (2012)
2011Шапито-шоу  ::  мать режиссера Шапито
2010Счастье моё | My joy (Германия, Нидерланды, Украина)  ::  мать
(нет в титрах)
2007-
2020
След
2005Лебединый рай  ::  Тонечка
2004Долгое прощание  ::  эпизод
2003Спасти и выжить  ::  работница детприемника
2003Возвращение  ::  бабушка
Возвращение (2003)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение