Вероника Вернадская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Вернадская фотографии

Вернадская Вероника Владимировна

Дата рождения: 07.05.1995

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2018В чужом краю  ::  Света
2017Синяя роза  ::  Тата  ::  главная роль
Синяя роза (2017)
2016Психи  ::  Алла
2016Затмение  ::  Инга
2014Палач  ::  Вика Лопатина
подружка Петьки и Лёньки
Палач (2014)
2014Любовь в большом городе-3  ::  Таня
Любовь в большом городе-3 (2014)
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Света
девушка, влюбленная в Валуева
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2014Деревенщина  ::  Оля
дочь Викентия
2014Время собирать  ::  Света
2014Бессонница  ::  Ирина Константинова
Бессонница (2014)
2014Deliverance  ::  Катя
2014118 секунд, до... и после  ::  Зина в детстве
2013Любит не любит  ::  Лёля
2013Лекарство против страха  ::  Полина
2013Кукловоды  ::  Алла
дочь Клео
Кукловоды (2013)
2012-
2014
Без срока давности  ::  Людмила Слащева в молодости
2012У Бога свои планы  ::  Элла
2012Совет да любовь  ::  Маша
2012Мама поневоле (Украина)  ::  Юля  ::  главная роль
дочь Светланы
Мама поневоле (2012)
2011Фантом | Darkest Hour, The (США)  ::  Вика
Фантом (2011)
2011Группа счастья  ::  Оля

201112-я серия
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  Света
дочь правозащитницы Тамары
10 серия
(нет в титрах)
2010Час Волкова - 4  ::  Настя

2010Папина дочка | 17-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  эпизод
в титрах В.Озерова
2010Любовь и прочие глупости  ::  Женя

2010Кризис среднего возраста | 2-я серия
2009Чучело-2  ::  "Ромашка"
Чучело-2 (2009)
2009Террористка Иванова  ::  Галка  ::  главная роль
дочь Пилюгина
Террористка Иванова (2009)
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Ксения
2008Умница, красавица  ::  Аня
Умница, красавица (2008)
2008Муха  ::  Леля
2008Глухарь  ::  Юля
в титрах Вероника Озерова

2008Опасный возраст | 18-я серия
Глухарь (2008)
2007Счастливы вместе  ::  Царевна-Несмеяна

2007И в звезду, и в телевизор | 236-я серия
2007Корова  ::  Настя
Корова (2007)

последнее обновление информации: 20.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости