Василиса Пьявко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василиса Пьявко фотографии

Пьявко Василиса Владиславовна

Дата рождения: 28.04.1970

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013Женитьба (фильм-спектакль)  ::  Агафья Тихоновна
2012Дело следователя Никитина  ::  эпизод
Дело следователя Никитина (2012)
2010Химик  ::  эпизод
2006Московская история  ::  эпизод
2005Таксистка-2  ::  эпизод
2004Игра на выбывание  ::  эпизод
2001Сыщики-1  ::  Нина

2001Октябренок с самолетиком | Фильм 2
2001Огненный дракон
2001На углу у Патриарших-2  ::  секретарь Тарасова
1999-
2000
Самозванцы (все сезоны)  ::  Зоя
секретарь Анатолия Фёдоровича

19999-я серия
199910-я серия
200012-я серия
Самозванцы (все сезоны) (1999-2000)
1999Гармонист Суворов
1998День полнолуния  ::  стюардесса
День полнолуния (1998)

последнее обновление информации: 05.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение