Александра Никифорова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Никифорова (Alexandra Nikiforova) фотографии

Никифорова Александра Олеговна

Alexandra Nikiforova

Дата рождения: 16.02.1993

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайна последней главы (в производстве)  ::  Лана Берсеньева  ::  главная роль
2019Невеста комдива (в производстве)  ::  Катя Петрова  ::  главная роль
2019Кумир (в производстве)  ::  Регина
манекенщица
2019Забывая обо всем (в производстве)
2019Другая кровь (в производстве)  ::  Злата
дочь Ерофея
2019Прыжок Богомола  ::  Рая
радистка
Прыжок Богомола (2019)
2019Кассирши  ::  Мария  ::  главная роль
Кассирши (2019)
2019Годунов  ::  Софья

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
Годунов (2019)
2018Убийства по пятницам  ::  Елена (Элен)
Убийства по пятницам (2018)
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Виктория Блеквуд

2018Тридцать сребреников | Фильм №20
2018Смерть на балу | Фильм №21
2018Две невесты | Фильм №22
раскрыть список (3)
Тайны госпожи Кирсановой (2018)
2018Султан моего сердца | Kalbimin Sultanı (Россия, Турция)  ::  Анна  ::  главная роль
Султан моего сердца (2018)
2018Оборванная мелодия  ::  Елена  ::  главная роль
Оборванная мелодия (2018)
2017Доктор Рихтер  ::  Даша
Доктор Рихтер (2017)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Анна Викторовна Миронова  ::  главная роль

2016Дело утопленниц | Фильм №1
2016Князь тьмы или Бафомет | Фильм №2
2016Сметень | Фильм №3
раскрыть список (25)
Анна-детективъ (2016)
2015Высокие ставки  ::  Оксана

2015Питерский развод | 10-я серия
Высокие ставки (2015)
2014-
2015
Ленинград 46  ::  Женя Печерская

2014Оборотни | Фильм №5
2015Вера | Фильм №8
Ленинград 46 (2014-2015)
2014Русский характер  ::  Лена
Русский характер (2014)
2014Отпуск по ранению (Россия, Украина)  ::  Вика
дочь Светы
Отпуск по ранению (2014)
2008Трое с площади Карронад  ::  Люда Свиридова
Трое с площади Карронад (2008)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Прыжок Богомола». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости