Ольга Кавалай-Аксёнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Кавалай-Аксёнова (Ольга Аксёнова) фотографии

Кавалай-Аксёнова Ольга Евгеньевна

Ольга Аксёнова

Дата рождения: 18.02.1987

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2020Смерть нам к лицу (в производстве)  ::  Пикачу
2020Слишком много любовников (в производстве)  ::  Годунова
2020Потерянные (в производстве)  ::  Ирина Клинцова
инспектор по делам несовершеннолетних
2020Доктор Преображенский (в производстве)  ::  Лобанова
2020Близнец (в производстве)  ::  Зина
2018Фагот
2018Несокрушимый
2018В постели  ::  Олеся
2018Алиби  ::  Мария Шульгина
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  ведущая

20162-й сезон
2015Теория невероятности  ::  Кира Ландина
помощница знахарки
2015Новый мир | Nowy Świat (Польша)  ::  Жанна Луцкевич  ::  главная роль
новелла "Жанна"
Новый мир (2015)
2015Москва, я терплю тебя  ::  Ирина
2014Отец Матвей  ::  Марина
2014На глубине  ::  Кристина
2014Метод Фрейда-2  ::  Варвара Краюхина
любовница Кирилла

20145-я серия
2014Архипелаг  ::  Катюша
2013Я все помню  ::  Маша Красовская  ::  главная роль
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  Алевтина
Тёмный мир: Равновесие (2013)
2013Привычка расставаться  ::  бармен
2013Иуда  ::  куртизанка
Иуда (2013)
2013Жить дальше  ::  Альбина
Жить дальше (2013)
2013Ещё один год  ::  Ника
подруга Ольги
2013Дурная кровь  ::  Танька Ерохина
Дурная кровь (2013)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Таня Космачева
девушка в маршрутке

201216-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Краплёный  ::  Анна Рохлина
прапорщик, дочь Степана Герасимовича
Краплёный (2012)
2012Здрасьте, приехали!  ::  Зиночка
2012Диалоги  ::  Елена
2012А снег кружит...  ::  Вика
А снег кружит... (2012)
2011Раскол  ::  Татьяна Михайловна Романова
Раскол (2011)
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  Люся
2011Воин.com  ::  Катя Куприна
Воин.com (2011)
2010Дело Крапивиных

2010Юная леди | Фильм № 10  ::  эпизод
2010Глухарь-3  ::  Мила

2010Баня | 40-я серия
Глухарь-3 (2010)
2010БАгИ  ::  Настя
БАгИ (2010)
2009Экспресс-курс буддизма (короткометражный)  ::  главная роль
2008Час Волкова - 2  ::  Маруся (1945г)

2008Дети войны | 3-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2007Начало (короткометражный)  ::  Оля
озвучивание
2012Одержимая | Devil Inside, The (США)
2012Мадагаскар 3 | Madagascar 3: Europe's Most Wanted (США, анимационный)
2010Чёрный лебедь | Black Swan (США)
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)
2010Пираньи 3D | Piranha 3-D (США)
2010Отличница лёгкого поведения | Easy A (США)
2010Мачете | Machete (США)
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)
2010Бурлеск | Burlesque (США)
2010Больше, чем друг | Switch, The (США)

последнее обновление информации: 16.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «В постели»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости