Наталья Лапина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Лапина (Natalya Lapina) фотографии

Лапина Наталья Азариевна

Natalya Lapina

Дата рождения: 05.08.1963

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2015Крысы | Rats (Индия, Россия, США)
2001Убойная сила-2  ::  Валерия Жаркова

2001Миссия выполнима | Фильм №9
Убойная сила-2 (2001)
1998Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)  ::  секретарь
1996По ту сторону желания | Beyond Desire (США)
1992Официант! | Herr Ober! (Германия)
1991Имитатор  ::  Светка  ::  главная роль
актриса
Имитатор (1991)
1990Город  ::  эпизод
1989Руанская дева по прозвищу Пышка  ::  Элизабет Руссе  ::  главная роль
"Пышка "
Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
1989Поездка в Висбаден | A Trip to Wiesbaden  ::  Мария Николаевна Полозова  ::  главная роль
Поездка в Висбаден (1989)
1989Дон Сезар де Базан  ::  королева Испании
+ вокал
Дон Сезар де Базан (1989)
1989Дни человека | Cilvēka dienas  ::  Ася
1988Штаны  ::  певица
исполнительница песни Александра Кивина с группой "Адвокат"
1988Хлеб — имя существительное  ::  эпизод
1988Собачье сердце  ::  участница спиритического сеанса
Собачье сердце (1988)
1988Мужчина для молодой женщины  ::  Кама
Мужчина для молодой женщины (1988)
1988Государственная граница  ::  Татьяна Горонова  ::  главная роль

1988На дальнем пограничье | На далёкім памежжа | Фильм 8
Государственная граница (1988)
1988Будни и праздники Серафимы Глюкиной  ::  Рита
соседка
Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
1987Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль)  ::  космонавт
1987Остров погибших кораблей  ::  Мэгги
Остров погибших кораблей (1987)
1987Кащей Бессмертный (фильм-спектакль)  ::  Кащеевна
вокальную партию исполняет Елена Рубин
Кащей Бессмертный (1987)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Алина Телепнёва
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  баронесса

1986Баронесса на горошине
Сказка за сказкой (1986)
1986Исключения без правил (киноальманах)

1986Голос | Исключение 3  ::  эпизод
1986Золотая пуговица | Исключение 4  ::  эпизод
(нет в титрах)
Исключения без правил (киноальманах) (1986)
1985Мы - клоуны (короткометражный)
участие в фильмах
1984Лицедеи (документальный)

последнее обновление информации: 22.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр