Анна Дюкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Дюкова (Anna Dyukova) фотографии

Дюкова Анна Анатольевна

Anna Dyukova

Дата рождения: 24.12.1975

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2021Нахимовцы (в производстве)
2020Невский. Тень Архитектора  ::  Ирина
любовница Музыканта

2020Последний архитектор | 27-я серия
Невский. Тень Архитектора (2020)
2018О – цифра или буква (короткометражный)  ::  медсестра
2015Спасайся, брат!  ::  Ольга
бывшая жена Сурина
Спасайся, брат! (2015)
2014Лучшие враги  ::  Ксения
жена Тополева

2014Заказчик | 25-я серия
2014Ленинград 46  ::  Зина
соседка Тимофея

2014Реквием | Фильм №4
Ленинград 46 (2014)
2014Григорий Р.  ::  великая княгиня Милица Черногорская
Григорий Р. (2014)
2013Розыскник  ::  Елена Дробышева
журналист
Розыскник (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Наташа

2013Живой труп | 17-я серия
2013Страсти по Антипину | 18-я серия
2013Маскарад | 19-я серия
раскрыть список (5)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Лекарство против страха
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Любовь Андреевна Липинская  ::  главная роль
младший лейтенант
Смерть шпионам. Скрытый враг (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Ольга

2012Торжество технологий | 5-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Бездна  ::  Надежда Яковлева
следователь
Бездна (2012)
2011Возмездие  ::  медсестра
Возмездие (2011)
2009Легенда об Ольге  ::  Вера
подруга Ольги Чеховой, супруга Александра Липмана
Легенда об Ольге (2009)
2009Замерзшие души | Cold Souls (США, Франция)  ::  Ольга
Замерзшие души (2009)
2009Ещё не вечер  ::  Анастасия Крутилина
журналистка

2009Сезон удачи | Фильм № 2
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Лесина

2007Случайная встреча | фильм 5
2006Грозовые ворота  ::  Люда
2005Фаворский  ::  метрдотель
Фаворский (2005)
2004Русское лекарство  ::  Катя
2003Тайны следствия-3  ::  Людмила Хановина

2003Овечья шкура | фильм 5
Тайны следствия-3 (2003)
2003Спецназ 2  ::  Зухра
террористка

2003Взлетная полоса | 1-я серия
Спецназ 2 (2003)
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  фрейлина Екатерины
1999Русский бунт  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Смерть шпионам. Скрытый враг»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение