Анастасия Лапина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Лапина фотографии

Лапина Анастасия Юрьевна

Дата рождения: 20.06.1978

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2019Магомаев  ::  медсестра кремлевской больницы
2019Жуки  ::  мать Дины
2018Челночницы. Продолжение  ::  торговка-свидетельница
Челночницы. Продолжение (2018)
2018Романс для валторны (короткометражный)
2017Победители  ::  тётя Настя
Победители (2017)
2017Оптимисты  ::  Катерина Васильевна
2017Кровавая барыня  ::  Лидия
2016Тренер  ::  учительница физкультуры
2016Она сбила лётчика  ::  Сима
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса  ::  Светлана  ::  главная роль
2015Фэйк (короткометражный)
2015Деньги  ::  Кузовкина
арестованная
2015Город  ::  Клава Карякина
Город (2015)
2014Чудотворец  ::  Наташа Малькова
2014Идеальный мужчина  ::  Ирина
2013Я тебя никогда не забуду  ::  Ирина
сестра Сергея
Я тебя никогда не забуду (2013)
2013Студия 17  ::  мать Дениса
Студия 17 (2013)
2013Пенелопа  ::  Маша
жена Ильи, врач
Пенелопа (2013)
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  мать Васи

2012Право на счастье | 26-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Подари мне воскресенье  ::  Марина Ивановна
главврач больницы в Топалево
2011Танец нашей любви (Россия, Украина)  ::  Люся
2011Скрябин (не был завершен)  ::  Оленька
2011Пыльная работа  ::  Галина Пузырева

20112-я серия
20113-я серия
20116-я серия
раскрыть список (5)
Пыльная работа (2011)
2011Каменская-6  ::  Антонина Михайловна
сестра Канунникова

2011Городской тариф | Фильм №3
Каменская-6 (2011)
2011Дикий-2  ::  Галина

2011Аспирин на тот свет | 30-я серия
Дикий-2 (2011)
2011Девичья охота  ::  эпизод
2010Немного не в себе  ::  продавщица на Арбате
2010Любовь и прочие глупости  ::  Валя

2010Тайный плод | 17-я серия
2010Интерны

201018-я серия  ::  эпизод
2010Дом Солнца  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Аманда О  ::  судья
2009Операция "Праведник"  ::  цветочница
2009Выхожу тебя искать  ::  Анна Петрова
2008Смальков. Двойной шантаж  ::  Полина
2008Встречная полоса  ::  психолог
2008Висяки  ::  Зоя Ивановна

2008Слишком много совпадений | Дело № 2
Висяки (2008)
2008Pal/Secam (короткометражный)
2007Танцуй... (Россия, Украина)  ::  Надя
2007Экстренный вызов  ::  Инна
медсестра

2006Лишний свидетель | фильм 1
2007Вальс на прощание  ::  эпизод
2007Адвокат-3

2007Ради любви | фильм 8  ::  эпизод
2006Студенты-2  ::  Елена Дмитриевна Звягинцева
преподаватель бухгалтерского учета и аудита
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  Ася  ::  главная роль
2006Конец света  ::  Ася
2006Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя
2006В круге первом  ::  Лариса Емина

20066-я серия
20067-я серия
2005Студенты-1  ::  Елена Дмитриевна Звягинцева
преподаватель бухгалтерского учета и аудита
2005Мафия собирается в полночь  ::  заведующая столовой
2002Ковчег
озвучивание
2018-
2019
Разочарование | Disenchantment (США, анимационный)  ::  Королева Уна
русское озвучивание
2018Шоу Мистико | Great mystical circus, The | Grande Circo Místico, O (Бразилия, Португалия, Франция)
2017Шрам  ::  мать Анны и тётка с собакой
2017Парижанка  ::  перевод
2016Тайная жизнь домашних животных | Secret Life of Pets, The (США, анимационный)  ::  Хлоя
кошка
2016Лжец, Великий и Ужасный | Wizard of Lies, The (США)
2014-Настоящий детектив | True Detective (США)
2014Спираль
2014Дикие истории | Wild Tales | Relatos salvajes (Аргентина, Испания)
2014Астерикс: Земля Богов | Asterix: The Land of the Gods | Astérix: Le domaine des dieux (Франция, анимационный)  ::  Боньминь
2010Крутые кексы | High School (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
Закадровое озвучание Амедии ТВ
1994-
2004
Друзья | Friends (США)

последнее обновление информации: 17.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости