Татьяна Сергеева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Сергеева фотографии

Сергеева Татьяна Геннадьевна

Дата рождения: 07.12.1958

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2020Гусар  ::  медсестра в лекарне
2018Московские тайны - 2. Семь сестёр  ::  соседка
Московские тайны - 2. Семь сестёр (2018)
2018Динозавр  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  хозяйка квартиры

20172-й сезон
2017Ольга-2  ::  соседка
2016Джинн  ::  Зинаида Андреевна
2015Паук  ::  эпизод
(нет в титрах)
Паук (2015)
2015Где живёт Надежда?  ::  Зыкова
мать Феди
2014Красивая жизнь  ::  эпизод
2013Стройка  ::  кассир переливания
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Светка
бомжиха
Склифосовский (3 сезон) (2013)
201312 месяцев  ::  эпизод
2012УГРО. Простые парни-4  ::  Алла Подкопаева

2012Ценный товар | Фильм 6-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Отдам котят в хорошие руки  ::  Гамшина
2011Сказка. Есть  ::  физобэжистка

2011Эпишоо | Новелла 3
2011Пыльная работа  ::  Ольга Николаевнв Ермакова
Пыльная работа (2011)
2010Паутина-4

2010Маска короля | Фильм №3  ::  эпизод
2010Карусель  ::  Тамара Борисовна
консьержка
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  мать Толмачевой

2009Все для ее счастья | Дело № 13
Висяки-2 (2009)
2009Аптекарь  ::  эпизод
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  уборщица
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2

2005Урожай ядовитых ягодок | фильм 1  ::  эпизод
Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (2005)
2005Богиня прайм-тайма  ::  эпизод
2004Сосед  ::  эпизод
озвучивание
1994-
1995
Бояка мухи не обидит (анимационный)

1994Бояка учится летать | Фильм 2-ой
1995Страшней Бояки зверя нет | Фильм 5-ый
1995Сегодня снова понедельник | Фильм 6-ой
1990Дверь в стене (анимационный)  ::  читает текст

последнее обновление информации: 31.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости