София Гречаник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

София Гречаник биография

Гречаник София Марковна

Дата рождения: 13.01.1982

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

Родилась 13 января 1982 года.
В 2004 году окончила ВГИК (мастерская В.Соломина).

2004 г. - театр "Параджановское фойе".
2005 г. - театр "Народно Позориште" (г.Белград).
2006 г. - антрепризный проект Центр Высоцкого на Таганке.

театр

источники информации

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение