Артём Мяус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Мяус фотографии

Артём Мяус

Дата рождения: 11.11.1980

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Город влюблённых (Украина, в производстве)
2019Клевер желаний (Украина)  ::  Наумов
2019Другая (Украина)  ::  эпизод
2018По законам военного времени-2 (Украина)  ::  парень в кепке
2018Одна на двоих | Одна на двох (Украина)  ::  эпизод
2018На самой грани | На самій межі (Украина)  ::  Демьянов
2018Маршруты судьбы (Украина)  ::  Сергей
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)  ::  эпизод
2018За три дня до любви | За три дні до кохання (Украина)  ::  Максим Иванович Головня
следователь
2018Жить ради любви | Жити заради кохання (Украина)
2018В плену у лжи (Украина)  ::  Руслан Снегирёв
журналист
2018Верь мне (Украина)  ::  Афанасьев
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)  ::  Артём
мойщик
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Роман
следователь
2017Пёс-3 (Украина)  ::  человек в чёрном

2017Киллер для киллера | 5-я серия
2017Ноты любви (Украина)  ::  Юрий
биологический отец Никиты
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  бывший следователь
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  лже-испектор ДПС

2017Волчья стая | Фильм 1
2017Опасные игры | Фильм 2
Ментовские войны. Одесса (2017)
2016Судьба по имени любовь (Украина)  ::  эпизод
2016Спросите у осени | Запитайте у осені (Украина)  ::  Григорий
2016Свой чужой сын (Украина)  ::  адвокат
2016Светофор  ::  Андрей Бабаянов
одноклассник

2016176-я серия
2016Подкидыши (Украина)  ::  Курлов
следователь
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Юрий Иванович Шумаков
капитан-вертолётчик
2016Замуж после всех  ::  Саныч
2015Последний янычар (Россия, Украина)  ::  Тимоха
2015Плохая соседка (Россия, Украина)  ::  полицейский
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  опер
2014Перелётные птицы  ::  полицейский
2014Муж на час (Украина)  ::  эпизод
2014Мажор  ::  мент из наряда
2013Агент  ::  эпизод
2012Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2012Пирог | Пиріг
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  Таран
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Защитница  ::  опер
2012Генеральская сноха  ::  эпизод
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  капитан

2011Дезертир | Фильм № 2
2011Дело было на Кубани  ::  Сергей Кривонос
Дело было на Кубани (2011)
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  эпизод
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Артём
патрульно-постовая служба
2009Охота на Вервольфа (Украина)  ::  почтальон
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Востряков

2009На огромной скорости | 7-я серия
2008Реквием для свидетеля (Россия, Украина)  ::  Комар
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Онегин

2007Братская помощь | 22-я серия
2007Завершение дел | 46-я серия
Возвращение Мухтара-4 (2007)
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  полицейский
Бывшая (2007)

последнее обновление информации: 16.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение