Валентина Дулова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Дулова фотографии

Дулова Валентина Александровна

28.06.1944 - 22.11.2018

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2011Приставы  ::  Зубкова

2011Западня | 11-я серия
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  соседка

2008Японский городовой | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
1980Дым Отечества  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение