Валентина Дулова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Дулова фотографии

Дулова Валентина Александровна

28.06.1944 - 22.11.2018

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 8   Юлия Минц-Баро   27.11.2018 14:00
    У Валентины Александровны я училась в Санкт-Петербургской школе телевидения и рекламы. Удивительный педагог, умела заинтересовать, всегда было интересно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Saniya  (Астрахань)  22.11.2018 22:10
    С какой любовью и теплотой написали о своём педагоге Дуловой Валентине Александровне её ученики, так говорить можно только о действительно прекрасном человеке!..Пусть их любовь ещё долго живёт в их сердцах...Светлая память актрисе...
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Moderato   22.11.2018 15:20
    Год рождения - 1944.
    Заслуженный работник культуры РФ (1.12.1994).
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Альбина Юмангулова  (Санкт-Петербург)  12.12.2010 15:26
    С Валентиной Александровной я познакомиться на курсах в Санкт-Петербургской школе телевидения и рекламы. Она преподавала нам актерское мастерство. Сказать , что нам нравились ее занятия- ничего не сказать...этот предмет стал любимым для многих из нас.
    Профессионализм, талант, энергетика, подход к организации занятий- все заслуживает особого уважения. Я желаю Валентине Александровне дальнейших интересных творческих проектов и личного счастья.

    отредактировано в 15:29

    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Татьяна Шипилина  (Санкт-Петербург)  28.11.2010 23:38
    У Валентины Александоровны я училась в Санкт-Петербургской школе телевидения и рекламы. Я полюбила ее с первого взгляда: за ее открытость; искренность; способность радоваться; смеяться; за тепло , которая она излучает. Но еще больше я люблю ее за профессионализм. За ее талант! За желание творить на каждом шагу, за умение увлечь этим магическим процессом всех остальных. Валентина Александровна именно тот человек, которого я мечтала в своей жизни встретить. Были моменты, когда я внутри себя молилась, чтобы судьба свела меня с настоящим УЧИТЕЛЕМ. И мне повезло. Мы с упоением делали все, что она говорила. Я с удовольствием продолжила бы обучение под ее руководством. Валентину Александровну обожают все ее ученики. Некоторые из них уже достаточно известны. Наверное свою любовь они держат внутри, не желая расплескивать, но я надеюсь, что они все же немного напишут о том, что значит для них Валентина Александровна.

    отредактировано в 23:39

    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Шарапко Александр  (Гатчина)  9.11.2010 21:10
    очччень давно я работал с ВАД в г.Иркутске ...Удевительно цельный,самобытный и глубокий человек.+талантливый...А как она умеет удивляться!"Дэвочки "из театральной "акодэмии" могут только позавидовать...
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Алла  (СПб)  6.03.2010 00:03
    С Валентиной Александровной довелось познакомиться на съемках сериала "Улицы разбитых фонарей - 9". Она снималась в серии под названием "Японский городовой" в роли соседки. В этой же серии снималась моя внучка в роли Катрин. Валентина Александровна оказалась очень разговорчивой, коммуникабельной и поделилась тем, как она оказалась (после длительного перерыва) на съемках. Оказывается этому посодействовали ее бывшие ученики, которые занесли ее в базу данных Ленфильма, и в один прекрасный момент Валентине Александровне позвонили и пригласили на съемки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Алла  (СПб)  5.03.2010 23:37
    Валентина Александровна - педагог, у которого учился в Иркутске замечательный актер Юрий Константинович Степанов, который 3 марта разбился в автокатастрофе.
    цитироватьсообщить модератору